Привет, привет! Верите ли вы в эффективность бюджетной неаптечной косметики? Я иногда верю 😂
Поэтому иногда покупаю косметические средства в обычных массмаркетах, надеясь на то, что они будут эффективны и действенны!
Одна из самых главных проблем моей сухой кожи - это прыщи и высыпания. С которыми я планомерно борюсь в течение всей своей жизни) Прыщи то пропадают, то снова появляются, поэтому моя борьба с ними вечна 😂
Хочу поделиться с вами опытом использования одного из самых бюджетных кремов от прыщей в моем арсенале. 😉
Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа
Ваша кожа склонна к появлению несовершенств? Крем-актив против прыщей Идеальная кожа эффективно борется с воспалениями’ и следами от них! Активные компоненты, соединяясь в особой УЛЬТРАэффективной формулеꞌꞌ, способствуют очищению и сужению пор, благодаря антисептическому действию препятствуют образованию прыщей, делают кожу ровной, матовой и гладкой.
В линейке средств от Чистой линии "Идеальная кожа" есть сразу несколько средств против несовершенств кожи, чтобы так сказать комплексно бороться с прыщами и высыпаниями. Я пробовала только этот крем.
Цена. Стоимость небольшого тюбика крема составляет порядка 100 рублей.
Купить можно в любом масса маркете и даже в ИМ Вайлдберриз (там этот крем продается в паре с BB кремом по очень выгодной цене!)
Сам крем находится внутри картонной упаковки, на которой указана вся полная информация от производителя о креме, его специфике и действии на кожу:
Плюс есть информация о составе средства и способе применения.
Состав средства оставляю в цитате:
СОСТАВ
Цинк; Aqua; Propylene Glycol; Cyclopentasiloxane; C12-13 Alkyl Lactate; Dimethicone; Glyceryl Stearate; Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil; Cetearyl Alcohol; Aluminum Starch Octenylsuccinate; Aloe Barbadensis Leaf Juice; Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil; Zinc PCA; Salicylic Acid; Allantoin; Niacinamide; Disodium Cetearyl Sulfosuccinate; Ceteareth-20; Sodium Sulfite; Triethanolamine; Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer; Disodium EDTA; Parfum; DMDM Hydantoin; Methylparaben; Ethylparaben; Sodium Benzoate; Potassium Sorbate; Benzyl Benzoate; Citral; Hexyl Cinnamal; Limonene; Linalool.
Состав, конечно,не совсем натуральный, но достаточно много полезных активных компонентов, которые непосредственно направлены на борьбу с несовершенствами. Но опять же, активные компоненты "стандартные" - цинк, чайное дерево и алоэ вера (для увлажнения). Америку, так сказать не открыли)))
Мне нравится, что тут есть алоэ вера для увлажнения кожи, так как цинк и чайное дерево всё же подсушивает прыщики.
Оформление крема мне нравится, приятное и ненавязчивое. Сам тюбик небольшой, всего 40 мл. Надолго его, конечно, не хватит. Хотя я понимаю так, что производитель рекомендует его использовать как дневной крем утром и вечером.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу. Является прекрасной основой для макияжа.
Сам носик тюбика длинный и удобный.
Крем удобно наносить.
И такой тюбик легко можно взять с собой в поездку, он поместится в любую косметичку и много места не займет!
Сам по себе крем очень легкий! Он не жирный. Немного жидковатый.
Аромат косметический ненавязчивый. Он прекрасно распределяется по коже и впитывается так же хорошо! Достаточно небольшого количества крема для использования утром и вечером.
Что обещает нам производитель?
РЕЗУЛЬТАТ
- Воспаления* и следы от них нейтрализуются
- Кожа заметно чище уже через 3 дня
- Кожа увлажнена 24 часа без закупоренных пор
- Кожа идеально ровная, чистая и красивая
Ну просто сказка за 100 рублей 😂 Уже через три дня прыщей уже станет меньше! Точно ли это так?
И увлажняет он, и поры-то не закупоривает, и кожа становится чище. Так ли это?
Мой опыт: у меня далеко не идеальная кожа! От слова очень неидеальная!
У меня постоянные прыщи на подбородке и постакне на щеках. Воспаления уходят ооочень сложно!
Я использовала этот крем утром и вечером в течение порядка трех недель. Наносила небольшое количество крема на очищенную кожу лица и шеи и по массажным линиям. Есть ли эффект?
Эффекта я не заметила! От слова совсем! Да, крем не сушит кожу, хорошо ее матирует и служит неплохой базой для тональной основы. Но на этом его свойства положительные заканчиваются. Да, он не забивает поры, но от прыщей и пост акне лично меня он не избавил. Прыщей не стало меньше, они не исчезли.
Я не могу сказать, что я прямо очень разочарована. Всё же это достаточно бюджетное неаптечное средство, от которого не стоит ждать чудес. Для меня их, собственно, и не случилось.
От меня 2 звезды и палец вниз! Не рекомендую!
Спасибо за внимание! 😉