Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 16:28

Всем приветик 😉

Сегодня поделюсь мнением о данном средстве, а точнее куче средств в одном тюбике (по уверению производителя) ! 😁

В августе придя в магазин Окей, были хорошие скидки на товары "Чистая линия". Я купила себе тогда много чего, а ещё и в двойном или тройном объеме 🙈🤭😄 (Я знаю, мне нельзя ходить по магазинам! 🙈) .

Меня заинтересовало это средство тем, что оно якобы решает 5 проблем! А именно : - чёрные точки "гудбай"; - чистая и свежая кожа; - матовость до 12 часов; - улучшение цвета лица; - меньше воспалений.

Также объем у данного средства не маленький (120 мл.), а стоил по акции 80 рублей. Что очень выгодно!

Мне очень интересно было увидеть результат от достаточно недорогого средства!

Состав: Аква; цетеариловый спирт; кремния; глицерил стеарат, каолин (белая глина); масло Butyrospermum Parkii (масло ши); Лава порошок; сорбитол; калия цетил фосфат; Glycereth-2 Coconate; кокоилизотионат натрия; порошок древесного угля (уголь); эвкалипт шаровидный экстракт листьев (экстракт эвкалипта); цинка окись (оксид цинка); алкоголь (спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья); лимонная кислота; Коко-гликозид; динатрия ЭДТА; этилпарабен; глицерин; глицерил олеат; вода; ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло; Феноксиэтанол; натрия бензоат; ксантановая камедь; Гексиловый Cinnamal; лимонен; линалоол; сі 14720; сі 42090; сі 77499; сі 77891.

Само средство серого цвета, с маленькими твёрдыми частичками. Запах не раздражающий, напоминает эвкалипт.

В составе данного средства есть достаточно интересные ингредиенты, например порошок древесного угля и порошок лавы, экстракт эвкалипта и прочие. Круто, представляете! Но также есть и химические элементы.

Начала я с геля для умывания, ну тут вообще никак для меня! Данное средство абсолютно не пенится, пачкает мою щëточку для умывания (причём очень сложно еë потом отмыть!), при этом начинает сушить кожу 🤷‍♀️🤔 Значимого очищение я не увидела! 🙄

Далее был скраб, тут я не скажу, что мне совсем не понравилось, но был достаточно мягкий эффект!

С треугольничками( https://irecommend.ru/content/skrabik-skrabik-ty-m... ) не сравнится!

Чистая Линия Косметическое средство 5в1 идеальная кожа 120 мл . Внешний вид: Кремовая текстура серого цвета. Наша кожа нуждается в тщательном уходе в любом возрасте. Молодая кожа часто требует эффективного, но бережного очищения от черных точек и прыщей, увлажнения без эффекта пленки и избавления от жирного блеска. Идеальная кожа - мечта каждой девушки! Поэтому специалисты бренда Чистая Линия создали серию средств Идеальная кожа для разных типов кожи, чтобы помочь девушкам достичь совершенства. Ваша кожа склонна к появлению несовершенств? Скажи прыщам Bye-Bye! Косметическое средство 5 в 1 Идеальная кожа - это гель для умывания, маска и скраб, объединенные в одном косметическом продукте. Активные компоненты средства - эвкалипт, цинк и белая глина, борются с несовершенствами в 5-ти направлениях: эффективно очищают кожу и сужают расширенные поры, устраняют жирный блеск и черные точки, уменьшают число воспалений уже через 3 дня и улучшают цвет лица уже после 1-го применения! В результате кожа идеально чистая и свежая, матовая на 12 часов. Подарите своему лицу натуральный и эффективный уход с коллекцией Идеальная кожа! Результат: Очищение кожи; сужение пор; устранение жирного блеска.

Ну и наконец я решила попробовать в качестве маски для лица, тут я ничего плохого не могу сказать!

Маска по мне самый подходящий вариант! Она в одно время очищает, не сильно подсушивает кожу. Приятное покалывание и охлаждение кожи! Но опять же, не на каждодневный уход, иначе можете сильно пересушить кожу!

Расход у средства во всех вариантах маленький!

Аллергии/зуда не выявила, но в области носа сильно подсушивает кожу! Людям с чувствительной, склонной к сухой коже не советую вообще пробовать это средство!

Сказать, что данное средство действительно помогает избавиться от проблем, указанных производителем - не могу! Черные точки как были, так и остались. Матовости кожи тоже я не заметила! Меньше высыпаний - возможно и стало меньше, но очень незначительно! 🙄

Ну, а на счёт чистой, свежей и с более улучшенным цветом лица кожи есть небольшие изменения!

В общем я не скажу, что очень довольна данным средством. Лучше всего, мне подошло в качестве маски для лица!

Скорее всего в дальнейшем я не буду повторять это средство. Ну, а пробовать или нет - решать только Вам!

Спасибо, что Вы со мной, а я с Вами! 😉

Достоинства
  • В составе глина, уголь
  • Лучше использовать в качестве маски
  • Объем
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не 3 в 1
  • Не для повседневного применения
  • Обещания завышены
  • Печет чувствительную кожу лица
  • Плохо пенится в качестве геля для умывания
  • Плохо скрабирует
  • Подсушивает кожу
  • Трудно смыть