Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 11:00

Ранее я никогда не пробовала средства для ухода за волосами от бренда Tresemme. Поэтому, заметив новинку на полке в магазине, я сразу решила ее купить. Мои волосы тонкие и мягкие, и чтобы обеспечить им необходимую жесткость и форму, я частенько экспериментирую со средствами.

Я пользуюсь муссом уже около 3-4 месяцев. Наношу его на слегка подсушенные волосы, используя фен, и укладываю с тем же феном или утюжком. Прическа становится более объемной, но укладка, к сожалению, не держится долго. Если сделать её с утра, то ко второй половине дня обычно требуется коррекция. Возможно, для моих волос средней длины нужно что то более сильно. Поэтому я дополнительно применяю жидкое средство для укладки, а также фиксирующий лак.

В целом, скорее, на троечку оценю и для тех, у кого приличная длина волос не порекомендую.

Из плюсов если... После его использования волосы не становятся липкими, и их легко расчесать, при этом они выглядят более объемными. Мусс довольно экономичный; баллончик объемом 200 миллилитров служит долго.

Согласно описанию и тут тоже совпадает - густая и плотная пена равномерно распределяется из удобного дозатора. Изначально она обладает сладким ароматом, однако на волосах этот запах почти не остается.

В общем - середнячок. Особых ВАУ от него не ждите

Достоинства
  • Не пачкает волосы
Недостатки
  • Не долго держит
Шашкова Оксанане рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
16.09.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!