Мусс-объем сильной фиксации для волос Artistic Style Volumizing Mousse Strong Hold я купила случайно. Нужно было средство для укладки волос - зашла на сайт, почитала отзывы и заказала. К покупке отнеслась настороженно - к сожалению часто покупки с сайтов оказываются далекими от ожидания. Но тут можно сказать, что мне реально повезло - потому что покупка оказалась просто отличной, мусс превзошел мои ожидания и заслуживает всех лестных отзывов!
Во первых - он отлично держит прическу. При этом волосы не кажутся "слипшимися" - они лежат естественно и к ним приятно прикасаться.
Во вторых - его требуется очень мало. Когда я только начала им пользоваться - то набирала в руку большое количество мусса и волосы становились жесткими. А сейчас беру совсем чуть - пенки выдавливаю размером с крупную сливу - и на мои средней длинны и средней густоты волосы его вполне хватает.
В третьих - баллончика размером 300 мл. хватает надолго и распределительный клапан (так, по моему он называется) - не забивается. И он очень удобный!
В четвертых - почитав состав я узнала, что мусс не только фиксирует - но и защищает мои волосы. В состав мусса входит ухаживающий комплекс с шелковыми протеинами, который проникает глубоко в структуру волос, уплотняет их изнутри, что делает их более сильными и крепкими. Так же в составе мусса есть компоненты, которые создают защитный барьер от губительного влияния ультрафиолета.
В пятых его очень легко наносить. Обычно я наношу его на чистые, слегка увлажненные волосы и расчесываю расческой от корней до кончиков, после чего укладываю прическу феном.
В шестых - подробная инструкция по использованию есть на баллончике на русском языке. Так как я плохо знаю английский - для меня это важно.
В седьмых - мусс приятно пахнет.
Ну и в седьмых - относительно невысокая цена для такого отличного средства.
Теперь я больше не эскпериментирую и всегда покупаю только мусс-объем сильной фиксации для волос Artistic Style Volumizing Mousse Strong Hold ! И всем его рекомендую!