Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 18:34

Раньше никогда не покупала шампуни "Dove", но фирму уважала. Вот однажды решила приобщиться, и волосы как раз выпадали...
Кондиционерами я в тот период не пользовалась - волосы всегда были мягкими даже после шампуня.

И когда я помыла голову данным шампунем - была в шоке. Волосы напоминали жёсткую солому, расчёска застревала в них при попытке расчесать. Такого у меня отродясь не бывало =(

Потом ещё несколько раз пробовала помыть им голову - результат тот же.

Отдала мужу, его волосы - полная противоположность моим: жёсткие и густые. Но после применения они стали настолько жёсткими, что муж наотрез отказался прикасаться к этому шампуню.

Выкидывать шампунь было жалко, и я стала стирать им свой велюровый халатик.
Больше никогда не куплю его, да и вообще доверие к "Dove" пропало =(

Потом я обратила внимание, что после фразы "контроль над потерей волос" стоит звёздочка*. А на обратной стороне мелкими-мелкими буквами сноска "...из-за ломкости".
Смысла нет покупать его. Потому что выпадение из-за ломкости - это когда волосок сухой, и он обламывается. Луковица при этом остаётся невредимой.
В таком случае нужно аккуратно мыть волосы, бережно их расчёсывать и интенсивно питать волосяной стержень (масками и маслами).

А у нас в основном волосы выпадают вместе с луковицей - это совсем другая проблема, и не надейтесь, что данный шампунь поможет.
Недостатки
  • Волосы после него сухие
Ninna_smileне рекомендует
30.12.2012
+ отзыв, буду внимательнее читать этикетки
22.02.2013
+. Какой хитр.. находчивый производитель! 😕
бывает и такое , вам plus
спасибо, теперь точно не буду его брать.
17.01.2015
Все верно, шампунь спасает от обломанных, торчащих одуванчиком волос, но, естественно, он не решает внутренние проблемы организма, и не дает питание луковице. А для питания волосяной луковицы лучше использовать в шампунь жидкие витамины-В1, В6 И В12. Для тех, чья проблема в ломкости из-за сухости волос, шампунь создан.