Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 16:08

несколько раз

Всем привет! сегодня мой обзор на тему новой для меня марки Saito, которую я еще не видела в продаже, но в интернет-магазине, где я постоянно заказываю продукты, он уже имеет достаточно много отзывов.

Из информации сайта.

Миссия Saito — познакомить людей с традициями чайной церемонии, которые помогут наполняться внутренним светом каждый день. К каждому сорту отдельно разработана и своя продуктовая зона, визуально описывающая традиции чайной церемонии. На боковой части упаковки присутствует иллюстрация двух людей в позе «сейдза» — правильной позе сидения на коленях в процессе чайной церемонии. На другой стороне прорезано окно в виде веера, через которое видны упакованные сашеты. На каждой упаковке присутствует лотос, приносящий удачу.

Действительно, над упаковкой отлично поработали, красиво и качественно.

Думаю, что такой чай имеет право претендовать на категорию подарочных чаев, потому что не стыдно подарить!
Итак, 25 пакетов чай с сочетанием мелиссы и лайма.

Вообще, в течении дня я совсем не употребляю чай, именно это сочетание меня расслабляет и успокаивает, а я живу в ритме дня, когда нужно быть быстрой и активной. Для меня его лучшее употребление - это время перед сном. Что могу сказать о вкусовых качествах? для меня все в меру, нет прям ярко выраженного аромата ароматизатора, вкус в меру крепкий, без горечи. Стараюсь не заваривать чай долго, чтобы он не горчил. Вкус мягкий, если так можно выразиться в отношении чая. Добавки на любителя, но мне без них не вкусно.

Достоинства
  • Вкусный
  • Легкий
  • Расслабляет
sydarikova_fotoрекомендует
НЕ видела еще такой) теперь буду внимание обращать)
Обожаю цитрусовые в чае. А лотос на упаковке отличная идея!
01.10.2019
Не совсем поняла это зеленый чай или черный?
01.10.2019
зеленый
02.10.2019
Очень люблю чай с мелиссой, мятой и т.д.)) Но у нас пока такой чай не видела
02.10.2019
Покупала такой в Ашане, упаковка очень привлекательная, но вкус не очень насыщенный 😞
02.10.2019
я просто с опаской пью зеленые чаи, которые имеют насыщенный вкус, может совпадение, но они мне сильно давление понижают, а оно по жизни у меня и так низкое.
02.10.2019
обожаю зеленый чай, особенно с мелиссой)
04.10.2019
Мы с мужем очень любим зелёные чаи мелиссой, к сожалению в нашем городе разнообразие чаев не велик, а такого чая и подавно не найти?
а интернет-магазины?
04.10.2019
Если честно о них даже и не задумывались?‍♀️
04.10.2019
Обожаю зеленый чай, отучаюсь пить кофе)) возьму его на заметку)
Люблю подобные чаи)
Спасибо за отзыв! Интересный, не встречала, стоит попробовать!
08.10.2019
Какое приятное сочетание вкусов... мелисса и лайм?
Люблю чай, но такой ещё не пробовала. Если увижу-надо будет купить.
25.10.2019
Чай очень вкусный особенно при добавлении в него лимона
31.10.2019
Я хоть и не любитель зеленого чая, но этот попробую))
01.11.2019
По описанию очень вкусный 😊 надо брать!
02.11.2019
Никогда не видела, такой чай(
03.11.2019
В магните такой видела,там разные вкусы(но брать не решилась,теперь обязательно попробую)
Сочетание мелисса и Лайм ..классно! я бы попробовала 😊
Какой хороший чай 😊 поищу такой в магазинах 😉