Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 13:19

несколько раз
    204 руб

Доброго времени суток!

Сегодня мы говорим об очередной парфюмерной копии от Аскании. Знакомьтесь-туалетная вода "Нина-Нина":

Парфюм "по мотивам" Nina Ricci. Нельзя назвать его копией какого-то конкретного аромата, просто "фанфик" яблочной серии от Нины в коробочке, похожей на Ричи ричи. Духи я заказывала в виде тестера. Поэтому коробочку предьявить не могу. Мы будем оценивать его как самостоятельный парфюм.

Парфюм был заказан на сайте Аромафлер и пришел упакованный в пузырчатую пленку:

Флакончик в обычном для Аскании стиле-ничего лишнего. Выполнен качественно, не течет, разбрызгивает хорошо, крышка не слетает:

Запах спирта отсутствует.

Аромат не стойкий, держится на коже до 4 часов, на одежде до 6 часов. Шлейф у кожи. За стойкость снимаю звезду.

Описание аромата на сайте выглядит так:

Семейство:

фруктовые,цветочные

Ноты аромата:

яблоко, лайм, пион, кедр, сахар

И визуально:

Я почему-то совсем не ощущаю цитрусов, что странно. Обычно они бьют в нос сразу. Чувствую пион, яблоко и немного сладости.

Вот как-то так:

Что же касается самого аромата, то мне он показался слишком простым. Как семейные трусы в горошек. Да простят меня поклонники таких ароматов, но у меня он ассоциируется с деревенской дискотекой. А еще с фильмом "Любовь и голуби". Помните -там у Нади были большие красные бусы. У меня тоже такие есть). В общем, я не художник, но я так вижу):

Аромат Нина-Нина а-ля Нина Ричи мне не понравился. Не до такой степени, чтобы сплавить кому-нибудь, а настолько, чтобы задвинуть на заднюю полку -"авось разношу как-нибудь потом." А туалетную воду все-таки порекомендую по соотношению цена-качество.

А вот еще копии от Аскании:

Weekend-безумная стойкость для бюджетного парфюма

Гипноз-получилось весьма похоже

Почти Кензо

7 авеню от Аскании

И копия от Dilis, которая лучше оригинала:

Хуго Дип Ред? Лучше-Дилис 24

Достоинства
  • Не дорого
  • Нет запаха спирта
  • Флакон не течет
Недостатки
  • Не стойкий
Каштанка82рекомендует
Очень захотелось понюхать))) хочу узнать этот запах, блин хоть сейчас беги в МК)
20.05.2019
Вообще хороший выбор Аскании есть не во всех магнитах. Что же касается запаха,он сладкий, приятный, на весну очень даже ничего.