Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 17:01

неделя или более

⭐️Всем привет! ?Сегодня я хочу рассказать вам о моей новой супер находке! ?

Начну с того что я очень люблю туалетную воду под названием "Императрица" от Дольче Габана.

Но в последнее время цена на неё сильно кусается . И уж очень был велик соблазн приобрести какую-нибудь подделку, тем более сейчас так много выбора в интернете аналогов, которые даже трудно отличить от оригинала.

Пару раз я заказывала тестеры, и версии аромата, но почему-то эти ароматы оказывались немного горьковатыми для меня, тогда как Императрица имеет более нежный запах, а в версиях как будто бы подмешано что-то лишнее. И меня это очень сильно раздражало.

Однажды, зайдя в магазин обычной косметики я наткнулась на коробочку, которая мне что-то очень сильно напомнило, и тут меня осенило, что это и есть подделка Императрицы, но на коробочке был совсем другой рисунок, точнее не рисунок, а даже надпись:

• Номер 5, хотя императрица это тройка.
  • Также отличается цвет водички-он ярче!
  • И форма флакона радикально изменена

Любопытство взяло свое и я решила его попробовать, при неудаче планировалось оставить этот спрей в машину или В туалет на худой конец.

Но каково же было моё удивление, когда аромат оказался очень стойким, а по запаху абсолютно не уступал оригиналу.

Сначала я подумала, что это самовнушение от радости дешёвой покупки.

Но встречая своих знакомых, которые постоянно спрашивали; "Не императрица ли это случайно?"

и узнавали аромат за километр, моему удивлению не было придела!

Конечно, я понимаю, что лучше взять оригинал. Но бывают такие моменты в жизни когда и за 150 руб. аромат вполне спасает!

Хотя теперь и рука не поднимется покупать его где-то в Летуаль!

Это конечно не руководство к действию, просто хочу поделиться своими впечатлениями, вдруг кому-то это тоже будет полезно!

А о других покупках и заказах с Али вы можете прочесть в моих отзывах.

Спасибо за внимание!

Всем отличных выходных!?

Масяня030303рекомендует
02.12.2017
Вот так "Арома Пром" содрал не только аромат у Дольче Габана, так еще и дизайн частично!
Императрица мне очень нравится и сейчас ей пользуюсь периодически!
02.12.2017
Вот надеюсь и другие ароматы у них найти)
03.12.2017
Тоже нравится Императрица, но в моем окружении она почти на каждом(
03.12.2017
Хм, жаль я не встречала в таком оформлении водичку
04.12.2017
Классный и такой недорогой 😂
05.12.2017
Да уж, сейчас ценники на парфюм бешеные! Тоже скоро пойду аналоги искать! Отдавать за любимый аромат по пять косарей совсем не хочется... 😞
06.12.2017
Главное найти хороший аналог 😁