Приветствую Всех!
В догонку к предыдущему отзыву пишу еще об одном аромате российской марки Ascania, это супер недорогая парфюмерия, я купила пять парфюмов из серии, в которой каждый каждый флакончик - это копия какого-то популярного люксового аромата.
Конкретно Ascania 5 L'Mademoiselle копирует очень известный L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana.
Я, к своему стыду, не знакома с Императрицей, даже в магазине никогда ее не нюхала, поэтому о схожести этих парфюмов рассуждать не могу, напишу лишь просто свое мнение о Ascania 5 L'Mademoiselle как о самостоятельном аромате, ни с чем его не сравнивая. Хотя, конечно знаю, что знатоки и любительницы Императрицы это сходство находят.
Марка Ascania была основана в 2000 году, производит не только парфюмерию, но и косметику. Ассортимент впечатляет, купить их продукцию можно в магазинах, на рынке или заказать через интернет. Я купила в магазине, со скидкой в 50%. Покупала наугад, так как тестеров не было, но цена в 110 рублей сделала свое дело и в корзину отправилось сразу несколько запечатанных коробочек.
Упаковка выглядит достойно. Коробочка с ровными и четкими надписями, стеклянный флакон ровный, без пузырьков и прочих изъянов. Крышка из тонкого пластмасса. Цвет жидкости, как и дизайн коробки, тоже отсылка к ароматам Dolce&Gabbana.
Год выпуска - 2012.
Объем - 50 мл.
Парфюмированная вода.
Группа цветочные, фруктовые.
ПИРАМИДА:
Верхние ноты: арбуз, киви
Средние ноты: цикламен
Нижние ноты: мускус
На мой взгляд аромат Ascania 5 L'Mademoiselle неплохой, хотя я, честно, искала в нем какой-нибудь подвох, но запах оказался довольно нежным.
Правда, арбуза и киви я в нем не обнаружила, а вот цикламен или намек на него присутствует. Да, это цветочный аромат, миловидный, ясный, прозрачный.
Очень напоминает аромат цветущей яблони или еще какого-то фруктового дерева, на одежде, когда выветривается оставляет запах чистоты и свежести. Хотя пахнет однозначно, все время одинаково, за счет своей легкости не надоедает и не утомляет.
Симпатичная, радостная композиция. Приятный аромат.
Стойкость на коже небольшая, часа два. Тихий. На одежде держится до стирки, но тоже едва уловим. Шлейфа нет. Подойдет на теплое время года.
Вывод: Ascania 5 L'Mademoiselle - хороший парфюм для этой ценовой категории. Пахнет нормально, тогда почему бы и нет?
Еще аромат этой марки
Еще