При переходе на скорость от провайдера выше 100 Мбит/с встала задача покупки роутера способного пропускать подобную скорость без ограничения через себя в компьютер. По отзывам выбор пал на эту модель (хоть и скрипя сердце изза цены). Первое, что удивило это размер коробки, позже оказалось это обусловлено не съемными внешними антеннами в количестве 4 шт. Далеко не с первого раза я все таки установил этот роутер к своему компьютеру (проблемы возникли изза Gponа и моей неопытности в этих всех сетевых делах). Так вот оказывается, в этот роутер можно напрямую подключить оптоволокно от провайдера, правда скорее всего с разрешения самого провайдера, но это как опция, для меня не актуально. Из приятных фишек выделю обильные варианты настройки роутера в том числе в разных режимах работы (например, в качестве Адаптера или Повторителя), различные варианты подключения к тому же самому Gponу, создание сегментов, недавно узнал что его можно настраивать через командную строку Windows, что меня ооочень удивило, я думал это нужно делать для настройки свитчей. Ну в общем отличная, хоть и не дешевая покупка, для развития своих познаний в сетевых технологиях и для домашнего интернета, скорость которого выше 100 Мбит/с.