Мы точно фанаты марки Сплат, потому что у нас и пасты, и щетки, и пенки, и ополаскиватели этой марки. Горжусь нашим производителем. Прекрасная продукция, качественная, красиво оформленная, в красивой упаковке, с хорошими составами- что еще надо? Надо только разнообразия и здесь Сплат тоже радует: линейка паст очень широкая. На этот раз выбор пал на пасту для сибиряков и их друзей, хаха. Она относится к линейке special с интересными компонентами для разных, уже более узких целей. Эта конкретно укрепляющая, поэтому она со фтором, но в его органической форме:
olaflur- (аминофлюорид) — компонент зубной пасты укрепляющий зубную эмаль, способствующий реминерализации областей зубов, подверженных кариесу, снижает реакцию на раздражители «горячее/холодное», «сладкое/кислое».
Чего я боялась? Что паста окажется сладковатой и не сильно освежающей. На деле аромат потрясающий!
Паста кремовая, розоватая. Пенится лучше, чем мои обычные пасты без фтора. Для чистки нужно меньше пасты.
Запах приятный! Доминирует брусника, но она как-то сглажена свежестью,получается такая морозная брусничка. По вкусу паста сладковатая. но можжевельник вносит правильную нотку, нужную для пасты. Реально нашли баланс между сладостью и свежестью. Я не ожидала, что паста окажется такой приятной в пользовании.
Освежение не супер сильное, но и не слабое. В самый раз.Рот не щипит, но чувство чистоты десен и зубов хорошее. Я вообще не думала, что эта паста так хорошо будет очищать и освежать, тем более так деликатно, но в тоже время эффективно.
Туба 75 мл. Крышечка удобная, не надо отвинчивать.
Цена ок. 200 руб ( Озон) Конечно, есть пасты более доступные, но splat все равно стоит своих денег. Кстати, письма директора, которые вложены в каждую коробочку, мне лично интересно читать.
Рекомендую! Второй раз точно куплю со временем.