Вы хорошо ухаживаете за своими зубами? Я - да! Для этого необходимо подобрать щётку и пасту, которые будут подходить именно вам.
Сегодня я хотела бы рассказать вам о пасте с морскими минералами. Знакомьтесь, укрепляющая зубная паста-гель Sea Minerals от Splat.
★Общая информация★
Бренд: Splat
Цена: 162 руб.
Объём: 75 мл.
Производитель: Россия
Прямая ссылка на продукт: тык
★Упаковка★
Упаковка у пасты белая с зелёными надписями и изображением водорослей. На коробке можно прочитать всю необходимую информацию о продукте: состав, производитель и действие. Мне очень нравится то, что паста не содержит sls/sles, парабенов, синтетических красителей и фтора.
Внутри находится тюбик, сделанный из качественного пластика. Благодаря этой удобной упаковке продукт очень легко выдавливается, а также легко контролируется его расход. Тюбик был зафольгирован, а значит можно быть на 100% уверенным, что раньше пасту никто не открывал.
Крышечка легко откидывается. Такая форма очень удобна для меня: открывается и закрывается паста буквально за секунду.
Ещё в каждой коробочке лежит небольшой рассказ - письмо (я была уверена, что это инструкция). У меня под номером 141.
★Состав★
Sorbitol, Hydrated Silica, Aqua, PEG-8, Sodium Lauryl Sulfate, Glycerin, Aroma, Xylitol, Propylene Glycol (and) Fucus Vesiculosus Extract, PVP, Xanthan Gum, Sodium Monofluorophosphate, Alcohol (and) Spirulina Platensis Extract, Sodium Methylparaben, Mineral Salts, Limonene, Hydroxyapatite, CI 19140, CI 42090. Fluoride content - 0.05% (500 ppm).
★Аромат★
Кроме сильного аромата ментола я не смогла уловить что-то другое.
★Цвет и консистенция★
Эта паста красивого изумрудного цвета. Она прозрачная и имеет гелевую консистенцию. Хорошо выдавливается из тюбика и не спадает с щётки.
★Использование и мои впечатления★
Мне очень понравилось, как пенится эта паста. Хоть в аромате я и не почувствовала ничего, кроме ментола, в пасте определённо есть "морские" нотки. После чистки мои зубки в идеальном состоянии, на них нет налёта и остатков пищи, а дыхание становится свежим.
Паста мне понравилась, поэтому я могу посоветовать её и вам!
Спасибо, что заглянули!