Добрый вечер!
Однажды, разгуливая по магазинам, мой взгляд зацепился за черную коробочку. Хотелось купить что-то стоящее и побаловать себя после тяжёлого дня. А тут товар словно сам нашёл меня.
Я, как ценитель изысков, качества и эстетики не удержалась, и в корзинку с покупкам отправилась паста SPLAT. Моя предыдущая этой же марки давно закончилась и пришла пора попробовать что-то новое, не изменяя старому.
Итак :
Чёрная. Стильная. Эстетичная.
Качественная упаковка с продуманным дизайном и узнаваемой надписью.
Первое, на что я обращаю внимание - это отсутствие фтора (наш регион относится к региону с высоким содержанием фтора и с уроков экологии я помню, что нам, жителям Иркутской области, необходимо максимально исключать фтор из потребления.
Так же в состав не входят SLS, SLES, PEG, парабены, триклозан, хлоргексидин, сахарин, синтетические красители.
Второе, что служит критерием выбора пасты, это то, какой эффект она оказывает на десна. Здоровые зубы - это здоровые десна. Производитель нам обещает положительное воздействие на десна.
Посмотрим, что входит в состав пасты:
Вся информация предоставлена на английском языке. Перевода на русский язык нет. Воспользовавшись переводчиком имеем следующее:
Вода, гидратированный диоксид кремния, гидрогенизированный гидролизат крахмала, глицерин, мальтоолигозил глюкозид, лауроилсаркозинат натрия, целлюлозная камедь, ароматизатор, порошок древесного угля, каприлоил/капроилметилглюкамид, лауроил/миристоилметилглюкамид, бензоат натрия, экстракт листьев стевии ребаудиана, сорбат калия, ментол. , о-цимен-5-ол, экстракт побегов можжевельника обыкновенно го, масло семян подсолнух, лимонен.
Компания SPLAT стремится к сохранению экологии, не использует вредных для человека веществ и не тестирует продукцию на животных.
Однако, согласно законодательству РФ, на территории не могут использоваться средства, не протестированные на животных...
Помимо всего прочего SPLAT Blackwood отбеливает зубы. Упаковка обещает отбеливание на 2 тона, на сайте информация об отбеливании на 4 тона.
Открыв упаковку с пастой, мы достаём письмо. Мне попалось 198
Очень приятно прочитать лаконичное послание. Надо сказать, что такие письма есть в каждой упаковке с пастой и все разные.
Кроме письма в коробке, соответственно говоря, сам продукт
Мягкий пластиковый тюб с пастой, повторяющий дизайн упаковки. Так же стильно. Тюб запломбирован фольгой и закрыт обычной крышкой, что подтверждает целостность упаковки и оригинальный состав.
Сама паста имеет консистенцию геля с чёрными вкраплениями, что указывает на соответствие составу, заявленного производителем. Паста образует небольшую пену, приятна на вкус. В меру мятная, в меру ароматная. Запах приятный, чувствуется можжевельник.
Паста эффективна, вкупе со щёткой справляется с очищением зубной эмали. Действует долго - утром сохраняется ощущение свежести. Зубки гладкие. Десна здоровые, паротондоз не развивается. От кофейных и чайных пятен отчщает отлично.
SPLAT держит марку, радуя нас качественной продукцией.
Благодарю за внимание.