Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 18:49

230 по акции

Добрый вечер!

Однажды, разгуливая по магазинам, мой взгляд зацепился за черную коробочку. Хотелось купить что-то стоящее и побаловать себя после тяжёлого дня. А тут товар словно сам нашёл меня.

Я, как ценитель изысков, качества и эстетики не удержалась, и в корзинку с покупкам отправилась паста SPLAT. Моя предыдущая этой же марки давно закончилась и пришла пора попробовать что-то новое, не изменяя старому.

Итак :

Чёрная. Стильная. Эстетичная.

Качественная упаковка с продуманным дизайном и узнаваемой надписью.

Первое, на что я обращаю внимание - это отсутствие фтора (наш регион относится к региону с высоким содержанием фтора и с уроков экологии я помню, что нам, жителям Иркутской области, необходимо максимально исключать фтор из потребления.

Так же в состав не входят SLS, SLES, PEG, парабены, триклозан, хлоргексидин, сахарин, синтетические красители.

Второе, что служит критерием выбора пасты, это то, какой эффект она оказывает на десна. Здоровые зубы - это здоровые десна. Производитель нам обещает положительное воздействие на десна.

Посмотрим, что входит в состав пасты:

Вся информация предоставлена на английском языке. Перевода на русский язык нет. Воспользовавшись переводчиком имеем следующее:

Вода, гидратированный диоксид кремния, гидрогенизированный гидролизат крахмала, глицерин, мальтоолигозил глюкозид, лауроилсаркозинат натрия, целлюлозная камедь, ароматизатор, порошок древесного угля, каприлоил/капроилметилглюкамид, лауроил/миристоилметилглюкамид, бензоат натрия, экстракт листьев стевии ребаудиана, сорбат калия, ментол. , о-цимен-5-ол, экстракт побегов можжевельника обыкновенно го, масло семян подсолнух, лимонен.

Компания SPLAT стремится к сохранению экологии, не использует вредных для человека веществ и не тестирует продукцию на животных.

Однако, согласно законодательству РФ, на территории не могут использоваться средства, не протестированные на животных...

Помимо всего прочего SPLAT Blackwood отбеливает зубы. Упаковка обещает отбеливание на 2 тона, на сайте информация об отбеливании на 4 тона.

Открыв упаковку с пастой, мы достаём письмо. Мне попалось 198

Очень приятно прочитать лаконичное послание. Надо сказать, что такие письма есть в каждой упаковке с пастой и все разные.

Кроме письма в коробке, соответственно говоря, сам продукт

Мягкий пластиковый тюб с пастой, повторяющий дизайн упаковки. Так же стильно. Тюб запломбирован фольгой и закрыт обычной крышкой, что подтверждает целостность упаковки и оригинальный состав.

Сама паста имеет консистенцию геля с чёрными вкраплениями, что указывает на соответствие составу, заявленного производителем. Паста образует небольшую пену, приятна на вкус. В меру мятная, в меру ароматная. Запах приятный, чувствуется можжевельник.

Паста эффективна, вкупе со щёткой справляется с очищением зубной эмали. Действует долго - утром сохраняется ощущение свежести. Зубки гладкие. Десна здоровые, паротондоз не развивается. От кофейных и чайных пятен отчщает отлично.

SPLAT держит марку, радуя нас качественной продукцией.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Десна и рот при чистке не болят
  • Качественная
  • Лечит десны
  • Необычный черный цвет
  • Отлично освежает дыхание
  • Отлично чистит
  • Подходит для чувствительных десен
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Дороговато
M.Sapfiraрекомендует
02.10.2023
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Отметим, что цена зависит от различных факторов и точек продаж, но у нас очень часто действуют скидки и акции. Пользуйтесь с удовольствием.
02.10.2023
Большое вам спасибо за качественную продукцию 🍁
06.11.2023
О, читаю отзывы - а тут ты))) Приятно))) Пока не пробовала такую, но вот продавать стали в вулкане - думаю взять на пробу)))
07.11.2023
А тут я, да 🤣🤣🤣. Попробуй. Есть, конечно пасты прям Вау, но про эту плохого я точно ничего сказать не могу. Попробуй, оцени. Я потом почитаю тебя)))