Опубликовано 5 Июль, 2018 - 17:52

?Всем Привет!?

Так сложилось, что несмотря на то, что я не курю и не пью кофе, зубы мои стали темнеть и появился неприятный желтый оттенок. В связи с этим, я решила действовать, и сменила свою привычную пасту от Colgate на пасту от торговой марки Splat.

Зубная паста SPLAT Blackwood

Зубная паста от Splat Blackwood, переводится как черное дерево, привлекла меня, прежде всего своим необычным для отбеливающей зубной пасты, цветом, он черный. А также обещаниями производителя отбелить зубы и устранить зубной камень, камня у меня нет, а вот на отбеливание я очень понадеялась.

Зубная паста SPLAT Blackwood

Зубная паста Blackwood, помимо своего внешнего вида, выделяется и своей ценой, на фоне стандартных и привычных Colgate и Blend-A-Med, Blackwood от Splat стоит в два раза дороже. Из-за этого критерия, я подумала, что все-таки, она должна быть эффективнее, ну посмотрим, так ли это, и оправдались ли мои ожидания.

Немного общей информации.

Объем: 75 мл.

Экстракт ягод можжевельника, стевии, карельский березовый уголь, биосол

Состав: Hydrated Silica, Aqua, Sorbitol, Glycerin, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-8, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cellulose Gum, Aroma, Activated Charcoal, Sodium Methylparaben, Stevia Rebaudiana Extract, Menthol, o-Cymen-5-ol, Juniperus Communis Fruit Extract, Limonene. Fluoride free.

Подробнее об основных действующих компонентах зубной пасты:

Биосол имеет выраженные антисептические свойства, препятствует распространению бактерий, вызывающих кариес, поспособствует укреплению десен.

Березовый уголь обеспечивает тот самый отбеливающий эффект

Экстракт можжевельника оказывает противовоспалительное и антисептическое действие.

Страна производитель: Россия

обещания производителя

Зубная паста в картонной упаковке, дизайн мне понравился, стильный и со вкусом. Черная цветовая гамма с изображением веточки можжевельника, так полагаю, это и есть черное дерево, которое упоминается в названии зубной пасты. Еще на тюбике есть надпись черная мята, в общем основной линией в этой зубной пасте является черный цвет. В этом вся необычность и изюминка, что черная паста, должна сделать зубы белыми. Так ли это, или это просто удачный маркетинговый ход, постараемся разобраться экспериментальным путем.

Зубная паста SPLAT Blackwood

Тюбик зубной пасты выполнен из глянцевого черного пластика, под крышкой имеется защитная мембрана.

Обещания производителя указаны как на упаковке, так и на тюбике с зубной пастой.

Крышка, стандартная для зубной пасты, открывается и закрывается легко.

А вот теперь о самой пасте и ее текстуре. Она действительно черная, если ее размазать, как я это сделала на своей руке, можно отчетливо увидеть вкрапления березового угля, указанного в составе пасты, который как раз и отвечает за отбеливание зубов.

Текстура Зубная паста SPLAT Blackwood

Мне хватает небольшого количества пасты для разового использования, примерно с горошину. Я чищу зубы электрической зубной щеткой с таймером, поэтому точно знаю, что каждая зубная чистка занимает ровно две минуты времени.

Зубная паста SPLAT Blackwood

Для меня отличительной чертой данной зубной пасты, стала ее вкусовая мягкость, по сравнению с ее предшественниками, нет такого термоядерного мятно-ментолового вкуса, от которого зубы сводит и приходится много раз полоскать рот. Также у нее меньше пенообразование, она пениться, но слабо. Беря во внимание эти факторы, при первых нескольких разах использования показалось, что она недостаточно очищает и освежает. Ведь я привыкла к ядреной мяте и полному рту пены.

Но по мере использования пасты, я заметила, что эффект от нее есть, во-первых зубы после чистки гладкие и блестящие, как полагается. Свежее дыхание, паста отлично обеспечивает. Ну и рассмотрим главный критерий, который меня беспокоил, это отбеливание.

Зубная паста SPLAT Blackwood

Первые результаты я заметила после двух недель ежедневного использования пасты утром и вечером. Действительно, зубы стали немного белее. Далее, я надеялась, на более внушительный результат. Но, используя пасту уже больше месяца, хочу отметить, что эффект отбеливания незначительный. Возможно, изначально, мои зубы не были слишком темными и желтыми, поэтому колоссальной разницы я не увидела. Фото ниже, тому подтверждение.

результат

До использования зубной пасты Blackwood, у меня на зубах были два темных пятна, налет, который не могли убрать другие зубные пасты вместе с отбеливающей зубной щеткой. И каково было мое удивление и радость, когда я увидела, что Blackwood от SPLAT полностью эти пятна убрала.

Подведу итог.

Зубная паста немного огорчила незначительным эффектом отбеливания, но обрадовала способностью удалять налет, а также отличными ухаживающими свойствами.

Плюсы зубной пасты:

• Действительно отбеливает, хоть и незначительно, но тут индивидуальный показатель, возможно, у кого-то эффект будет более внушительным.
  • Ухаживает и освежает
  • Отлично убирает налет

Минусы:

• Цена

Кстати, из более бюджетных вариантов, угольных паст, могу посоветовать вот эту:

? Угольная зубная паста на страже здоровых и белых зубов. Паста SILCAMED Professional "Угольная"?

И вот такую угольную щетку:

? Угольная щетка средней жесткости Silca Med Black Star, отлично очищает зубы от налета и заботится о их белизне ?

Мои впечатления от использования зубной пасты положительные, я буду ее периодически покупать и использовать, чередуя с другими зубными пастами, чтобы не возникало привыкания к какой-то определенной пасте. Так как, мне кажется, что когда пользуешься постоянно определенной зубной пастой, со временем ее эффективность уменьшается.

Используя зубную пасту больше месяца, я довольна результатом, эффект меня устраивает, поэтому ставлю общую этой зубной пасте четверку.

?Спасибо за внимание к отзыву!?

Достоинства
  • Необычный черный цвет
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Высокая цена
  • Эффект отбеливания незначительный
Katrin_Nailaрекомендует
Уже смотрела на эту пасту в одном из отзывов, интересная конечно. Но не сказала бы что цена совсем высокая, сплатовские вообще экономичные, я выдавливаю маленькую горошинку, уж не знаю как эта, но мне надолго их хватает, люблю эту фирму, детские тоже сплат берем
05.07.2018
Я японские беру в магазине в Москве. Что-то к сплату стала остывать.
06.07.2018
мне она нравится из-за цвета)
06.07.2018
Не знала, что зубная паста может быть еще и такой стильной)
06.07.2018
Какая необычная черная паста! Эффект, конечно, если и есть, то очень слабый, но все же... 😉
06.07.2018
У меня муж любит эту пасту
06.07.2018
Не верю в отбеливание от паст, а эту давно хочу попробовать чисто из за необычности 😊
06.07.2018
вообще. зубной пастой от этой марки я пользуюсь очень давно.но черная паста ко мне еще не дошла.
06.07.2018
Надо будет попробовать, интересная паста 😊
06.07.2018
В целом - очень неплохая паста, и выглядит она так необычно))
06.07.2018
такая привлекательная и необычная!
06.07.2018
ух ты) круто, у меня никогда не было черной пасты)
06.07.2018
Любит Сплат удивить цветом!
07.07.2018
У меня была чёрная паста с похожими свойствами из Таиланда
07.07.2018
То что убирает пятна с эмали, это плюс огромный 😊
07.07.2018
Что то часто сейчас выпускают чёрное)) чёрное мороженое, чёрный шампунь, паста...
Достойная паста)) возможно на более желтых зубах эффект будет более выражен, а то что пятна исчезли это явный плюс
07.07.2018
Еще ни одна паста мне зубы не помогла отбелить)) Но эту бы попробовала только из-за ее необычности)
Главное, я думаю, что от пасты не было вреда для эмали, а даже удаление налета это уже отлично
Мне кажется я у нас ее не видела..А может просто не обращала внимание. Надо посмотреть у нас, если увижу, то возьму на пробу. Я чрезмерно увлечена кофе(
07.07.2018
Моя любимая паста у SPLAT!
очень необычно выглядит!
Ценник, конечно, как всегда. Но да ладно - на пробу пойдет!
классная паста, цвет, конечно не совсем обычный, но главное заметный результат!
07.07.2018
Тоже хочу ее попробовать из-за цвета )
ого какая.
08.07.2018
Какая необычная паста)не видела такую в продаже
08.07.2018
У сплат хорошие пасты, такую правда пока не пробовала,
обожаю зубную пасту СПЛАТ, но черную еще не пробовала
Надо попробовать, так как у меня проблема с налетом!
не пробовала у них такую!
08.07.2018
Из- за цвета хочу попробовать такую зубную пасту) ну и отбеливающее действие тоже не лишнее)
09.07.2018
давно на нее смотрю) но все никак не попробую!
10.07.2018
Необычная паста, давно присматриваюсь к ней!
10.07.2018
Постоянно пользуюсь пастами Splat, но такой нигде еще не встречала 😲
Мне нравится, прикольная)
12.07.2018
Все равно хочу её попробовать. Но чудес ждать, конечно же, не буду)
12.07.2018
Меня эта паста не впечатлила)
14.07.2018
Одна из любимых
18.07.2018
Тоже наконец-то купила себе сплат, очень довольна