Опубликовано 11 Июль, 2018 - 08:02

Здравствуйте!

Однажды черной-черной ночью, в черной-черной комнате...Помните?))))
Интересно, раньше в страшилках была черная паста? Вряд ли, хотя можно сочинить, но я не буду..

Сейчас же наоборот, все необычное привлекает, как эта удивительная паста Splat blackwood.

• Стоимость около 200 руб.
  • Объем 75мл
  • Срок годности

Черная-черная паста ноходится в черной-черной упаковке, все логично)
Традиционно внутри коробки находится письмо со смыслом от руководителя компании Splat, которые заставляют задуматься. Вы читаете эти письма? На этот раз письмо под №134.

Компактная и стильная туба с серебристой надписью. С удобной откидной крышечкой, которую можно и отвинтить.
Носик тубы был защищен фольгой.

Итак, что же нам обещает производитель:

Состав

Сама паста густой гелевой консистенции, цвет черный. Довольно плотная, если перевернуть зубную щетку на некоторое время, пасту будто магнитом будет притянута к щетке.

Впечатления

Паста довольно хорошо пенится, но умеренно, как большинство зубных паст Splat. При вспенивании угольно-черный цвет сменяется на серый.
Глядя в зеркало, становится уже не так страшно))

За счет чего паста черного цвета?

Черный цвет пасты дает карельский березовый уголь, который обладает отбеливающим эффектом. Который кстати немного ощущается при чистке зубов, видимо очень мелкий помол.

Вкус у пасты очень приятный: сладкий мятный, умеренно насыщенный. Если честно, ожидала что-то термоядерное. А может я просто сильна духом? Не зря же, триллеры мой любимый жанр фильмов))

Паста довольно неплохо очищает зубную эмаль от налета, вроде бы не до скрипа, но зубки блестят!
Что мне больше всего понравилось, так это интенсивная свежесть дыхания, которая сохраняется длительное время. Давно у меня не было такого эффекта от зубных паст!

Что касается отбеливания... Небольшой, легкий эффект отбеливания все же есть, особенно будет заметно на эмали с желтизной.
Природный цвет моих зубов далек от белоснежной, хотя я не курю и кофе практически не пью. И на моих зубах результат отбеливания более заметен, чем на зубах супруга, у которого зубная эмаль на тон светлее.

Кстати:

Если зубы имеют равномерный желтый оттенок уже с детства, можете не беспокоиться за их здоровье. Просто вы – обладатель дентина желтого цвета

И еще:

Это интересно: как правило, клыки у человека гораздо желтее остальных зубов. Это обусловлено тем, что именно они – самые крепкие и наиболее насыщены дентином.

На чувствительность зубов паста не влияет, но я все же рекомендовала бы использовать эту пасту один раз в день, например, вечером, а утром использовать другую, не отбеливающую пасту, а например, для укрепления десен и чувствительных зубов.
Такие меры помогут сохранить чувствительность зубов на должном уровне!

Вот вроде бы и все) Не забывайте чистить зубы 2 раза в день!)

Не зря паста Splat blackwood довольно популярна. Это безопасная альтернатива отбеливания зубов активированным углем, приятный вкус и свежесть дыхания надолго!

Всем прекрасного дня и спасибо за внимание! Пока!

IRECOMMEND: сколько можно заработать? Более 100 заказов с ALIEXPRESS !

malvinochkaрекомендует
11.07.2018
Очень непривычная паста! Моим детям точно понравится!
11.07.2018
Любопытно попробовать такую чёрную пасту
Пробовала такую! 😂
11.07.2018
Не пробовала ещё такую у Сплат
Смотрится интересно, я бы попробовала
Самая необычная паста ❤️
обожаю эту пасту! Уже лет так 5 с ней не расстаюсь))
11.07.2018
Пробовала похожую пасту, но другого производителя. Надо будет такую тоже попробовать!
Inc аватар
Inc
11.07.2018
Так необычно - паста черного цвета) Не пробовала еще её, но, думаю, куплю. мне интересна просто реакция домашних 😂
Мы только пастами Сплат и пользуемся,хотя не все нравятся.Блеквуд ещё не пробовали,хотя в планах есть
да, весьма удивительно, я бы тоже ее чередовала с обычной пастой!
Пробовала черную с лотосом, а такую нет, но хотелось бы, тем более, что не термоядерная 😊
11.07.2018
У Сплат классные пасты :).
Очень необычно выглядит)
11.07.2018
Мне такая паста очень понравится, я люблю подобные необычные вещи 😊
11.07.2018
Давно хочу её купить. 😊 Кофе часто пью, поэтому актуально.
11.07.2018
именно такую пока не встречала пасту
11.07.2018
Пробовала такую пасту, но любимой так и не стала 😊
11.07.2018
Очень необычно! Мне пока не приходилось чистит зубы чёрной зубной пастой)
11.07.2018
У меня была такая паста, эффект отбеливания не заметила, но особо за ним и не гналась.
11.07.2018
черной пастой еще зубки не чистила, попробовать нужно)
11.07.2018
пробовала такую, я вообще люблю черные пасты
11.07.2018
Эту пасту наверное все замечали, невозможно не обратить на нее внимание))
11.07.2018
Мне нравится эта паста, как раз купила недавно 😊
11.07.2018
Непривычно видеть чёрную пасту, хотя это уже давно не новинка 😂
Отличные свойства у пасты 😊
покупала. неплохо отбеливает!
11.07.2018
Очень люблю эту пасту, очищает клево 😊
такая необычная.
11.07.2018
Черную пасту ещё не использовала)
11.07.2018
Сначала черные щетки, теперь уже пасты появились! Заинтересовали вы меня, по показаниям к применению я подхожу)... Буду искать в магазине 😊
11.07.2018
Я такую пасту покупала когда-то)
12.07.2018
Все никак не доберусь попробовать эту черную пасту, хотя давненько на нее поглядываю 😊
12.07.2018
Пробовала эту пасту, осталась не в восторге!
12.07.2018
Видела эту пасту в продаже, но из-за цвета немного побоялась брать
12.07.2018
я сейчас тоже пользуюсь черной пастой, но другой марки. а вообще сплат люблю
12.07.2018
возьму на заметку эту пасту, когда закончу курс своей (тоже сплатовская,но зелененькая)
12.07.2018
Попробовала бы чисто для интереса, но на ежедневную основу не стала бы покупать наверное 😊
Хочу попробовать)
12.07.2018
Я большая поклонница зубных паст от Сплат, и эту пасту тоже пробовала! К сожалению, для меня было недостаточно отбеливания(( Во всем остальном, отличная паста - согласна! 😊
12.07.2018
Я вот все хочу ее попробовать, но что то никак.
Ещё 13 комментариев