Опубликовано 13 Июль, 2018 - 23:07

неделя или более
    Купил по скидке 90 гривень

Доброго времени суток.

Сегодня хочу рассказать о зубной пасты splat Blackwood *Для сильных духом*.

Это одна из самых популярных сплатовских паст, главная фишка этой пасты это ее цвет- черный.

Стоимость этой пасты, в среднем 110 гривень (чуть больше четырех долларов)

Объем 75 мл

Что обещает нам производитель?

Эффективно и бережно отбеливает.

Сдерживает рост бактерий и сохраняет свежесть дыхания.

Защищает от образования зубного камня.

Так ли это? Поговорим в конце

Начнем с тюбика, тюбик черного цвета ( впрочем как и сама паста). Текст оформлен серебряным цветом. Крышечка кстати, открывается, а не откручивается. Это хорошо.

Сам Тюбик оформлен прекрасно, веточка можжевельника выглядит красиво.

Теперь поговорим о запахе и цвете пасты

Запах у этой пасты слабо выраженый, похож на смесь чего то ( можевельника что ли?) и мяты. Ну и как мы уже догадались сама паста черная

Консистенция и вкус пасты

Консистенция как по мне чуть густовата, но это я считаю не слишком большим минусом. А вот что за вкус у этой пасты, я так и не смог определить. Одно могу сказать точно, он вкус довольно таки приятный, я ожидал что он будет термоядерный, но нет.

Паста пенится в целом нормально.

В целом пастой я доволен, за отбеливанием я не гонюсь, поэтому не буду трогать эту тему, но как я слышал от знакомых, отбеливает эта паста хорошо. А теперь хочу сказать что мне понравилось в этой пасте:

• Защита от образования зубного налета. Это действительно так, можешь почистить утром, и до вечера зубной налет не образуется.
  • Необычный черный цвет
  • Довольно экономная, однако и обьем в тюбике 75мл

А теперь о минусах

• Довольна таки высокая цена
  • Слабый запах от пасты

Как мы видим, производитель выполняет свои обещания, паста действительно хорошо освежает и сдерживает рост бактерий.

Чистит она очень хорошо, за счет этого и ложить ее надо мало, однако обьем тюбика всего лишь 75мл, и стоит она дорого, поэтому назвать ее экономной, увы нельзя.

Достоинства
  • Защищает от зубного налета
  • Качественная
  • Необычный черный цвет
  • Отлично освежает дыхание
  • Отлично чистит
  • Прикольный подарок
  • Приятный вкус
  • Удобная крышка на тюбике
Недостатки
  • Дороговато
Кирилл376рекомендует
13.07.2018
Ммм, черная паста, хочу попробовать)
14.07.2018
Отличная паста, рекомендую!)
13.07.2018
Ничего себе, чёрную ещё не видела