Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 13:33

Опять таки в продолжение темы ухода за полостью рта, я расскажу сегодня про ЧЕРНУЮ!!! пасту от SPLAT . Blackwood , она же черное дерево привлекла меня как что-то новенькое и необычное. Кому нужны обычные белые пасты! Даешь черную ))

• Место покупки : ИМ SPLAT
  • Цена: 210 рублей
  • 75 мл
  • Не содержит Фтор

Паста выглядит как и подобает ее образу. Стильная картонная черная упаковка с изображением можжевельника . Интригующая, этакий черный ящик, затесавшийся на полочке в ванной 😊

Конечно же хочется сразу ее рассекретить и опробовать !

Внутри коробки такой же черный тюбик , привлекающий внимание. Мне, как любителю всего лаконичного , но при этом стильного, очень понравился дизайн. Но это вообще сильная сторона SPLAT, придраться не к чему. Такой пастой хочется пользоваться постоянно.

​.................................................Немного о самой пасте ​.................................................

Как ни странно эта черная зубная паста является отбеливающей, плюс ко всему имеет антибактериальный эффект .

Высокоактивная черная зубная паста BLACKWOOD специально создана для тех, кому нужна максимальная свежесть дыхания, естественная белизна здоровых зубов и длительный антибактериальный эффект.

Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета.

​.................................................Мои впечтления ​.................................................

Паста ОЧЕНЬ мятная, более мятной пасты у меня еще не было. Лично мне, любителю более нежного очищения, это пришлось не по душе. Однако, после этого зубы были идеально чистыми , а дыхание долго оставалось свежим.

Кстати, при чистке зубов черная паста взбилась в серую такую пенку, очень забавное зрелище 😊

Рекомендую эту пасту для настоящих бруталов! Так как мята ужа очень "ядреная" , но эффект действительно стоит того , чтобы терпеть этот вкус.

А для таких неженок и любителей всего милого, предлагаю почить про пасту от SPLAT с малиновым вкусом - SPLAT LOVE

Большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • Необычный черный цвет
  • Отлично освежает дыхание
  • Удобная крышка на тюбике
Недостатки
  • Дороговато
  • Своеобразный вкус
Vikkynilрекомендует
я ее обожаю, и щетка кстати у меня точно такая же 😊
Это одна из моих любимых паст от Сплат, ее вкус напоминает мне Кока-Колу 😊
26.09.2016
Мне понравилась эта паста)) сейчас ей чищу как раз
Офигенная паста)
28.09.2016
У Splat даже пасты в цвет общего дизайна :)) То красная, то черная.