Добрый день! Рада приветствовать всех зашедших в мой отзыв! Добро пожаловать!!!
Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением о зубной пасте SPLAT Blackwood
Изначально приобретать я её не планировала, но заметив, что это хит продаж марки и прочитав очень очень очень много положительных отзывов на неё, все же обратила свою внимание
Заказывала я её в официальном ИМ Splatprofcare.com
Внешний вид, упаковка продукта
Стандартная картонная коробка. Дизайн нереально классный и современный - на мой взгляд, именно так должны выглядеть все современные пасты! Сразу видно, что над стилем упаковки поработали!
Внутри стандартный, но в то же время приятный вкладыш с историей. Мне пока что ни разу не попались одинаковые)
Тюбик по дизайну полностью дублирует дизайн картонной упаковки. Очень мягкий пластик, удобно пользоваться.
Есть защитная фольга - несомненно, плюс
Не перестаю. хвалить супер удобную крышку - несомненный плюс производителю за мега удобное приспособление! Я в восторге от неё, очень довольна 😊
Объем пасты - 75 мл. В других объемах не встречала.
Произведено в России, Новгородской области.
Информация от производителя:
МОЩНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ И НОРМАЛИЗАЦИЯ pH-БАЛАНСА ПОЛОСТИ РТА
Высокоактивная черная зубная паста BLACKWOOD специально создана для тех, кому нужна максимальная свежесть дыхания, естественная белизна здоровых зубов и длительный антибактериальный эффект.
Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета.
Высокоэффективный антисептик Biosol препятствует размножению бактерий и поддерживает тонус десен.
Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты.
Паста эффективно и безопасно отбеливает зубы, сдерживает рост бактерий и сохраняет свежесть дыхания, эффективно защищает от образования зубного камня и нормализует pH слюны.
Терпкий аромат можжевельника.
Без фтора.
Активные компоненты: экстракт можжевельника, уголь активированный, Biosol, экстракт стевии.
Мои впечатления от использования
При первом использовании я, если честно, была полна ожиданиями на всю жизнь вперед эх, зря. Кратко: для меня - паста хорошая, но не бомба всех времен и народов.
Цвет. Очень насыщенный черный, плотный. Я сначала подумала, что это расплавленная резина, а не зубная паста. Стереотипы они такие, да.
Аромат. Классический мятный, как у большинства мятных и отбеливающих паст типа Колгейт, Блендамет и т.д.
Расход. Средний. Обычного количества пасты, что я использую в других пастах, мне хватает на одно использование и в этой. Пенится хорошо, с этим проблем. Пена светло - серого цвета, но после малиновой пасты, которая давала красную пену, меня у данного производителя больше ничего не смущает)
Очищение. Хорошее. Дает немного больше, чем другие пасты, но при этом не выходи за рамки среднего эффекта очищения.
Свежесть дыхания. Да, хорошая. НО: свежесть дыхания не такая тотальная, как у мощных ополаскивателей Листерин, а более мягкая и деликатная. Мне понравилась, я не люблю, когда невозможно дышать и зубы леденеют от воздуха - брр...
Отбеливание: если честно, я на это в пастах вообще не обращаю внимания. Специализированные отбеливающие пасты чаще всего портят эмаль, я за ослепительной белизной зубов не гонюсь вовсе. Как по мне, лучше зубы менее белые, но более здоровые. Тем более что природный цвет здоровых зубов желтоватый. Так что данный пункт пропущу.
Где взять?
Знаю, что не во всех городах продукция SPLAT представлена достаточно полно. Я с этим тоже столкнулась. Отставлю ссылку на то место, где я приобретала:
Прямая ссылка на товар в интернет - магазине
Итог: мне паста вполне понравилась, смело могу её рекомендовать к использованию. Оценка - 4.
Спасибо всем заглянувшим на страничку и прочитавшим отзыв до самого конца! Мне безумно приятно, что Вы уделили чуточку своего внимания моему творчеству!!! Спасибо!
До новых встреч на IR!!!
Анюта 😉