всем привет)вот решила поделится своим опытом использования депиляционных кремов. началось все наверное когда мне было лет 15, купила первый попавшейся и самый дешевый помойму, так как просто интересно было в качестве эксперемента узнать как он собственно действует, но действия я так и не увидела, вследствии чего была очень разочарована в таком способе удаления волос. но как то через несколько лет поехала я отдыхать и решила все таки преобрести еще раз такое крем, чесно говоря повялась на постоянные рекламы всем известного veet но и тут чуда не произошло эфект был очень не значительным, поэтому не покупайтесь на рекламные уловки пожалуйста дороже не всегда значит лучше... но годы шли и от постоянного бритья волосы стали слишком часто расти и это стало меня очень напрягать, решила попробавать другие методы, но более менее бюджетные и не очень болезненые поэтому эпилятор сразу нет и воск тоже, и однажды я зачитывалась отзывами о всеми любимом вельвете что решила сама попробывать все таки не дорогой не так уж обидно если не понравится, но его я к сожалению так и не нашла и решила взять этот крем, производителя которого тоже очень хвалили, и не ошиблась)) он меня очень порадывал, стоил 70 рублей, и со своей задачей справился)) пробовала пока только на руках и там у меня очень светлые и мягкие волоски но держала около 10 минут на всякий случай, убрал все до единого, поэтому советую попробывать думаю не пожелеете))))