Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 10:29

Раньше всегда обходила стороной твердые шампуни. Почему-то мне казалось, что не могут они хорошо очищать. В итоге все же решила попробовать. На мое удивление, шампунь пенится просто превосходно. Наверное, благодаря специальному мешочку, который шел вместе с ним в комплекте. В использовании ничего сложного нет. Наношу на мокрые волосы , после образования пены делаю массажные движения и смываю. Благодаря мешочку получается не только пена, с ним ещё удобно держать шампунь в руке. Не выскальзывает. Что касается очищения - мои длинные и густые волосы были отлично промыты. Перхоти не появилось, зуда тоже. Это очень удобный формат для путешествий, занимает мало места в косметичке. Отдельно хочу отметить аромат. Он очень яркий, цветочный и такой натуральный. Сам шампунь выглядит тоже очень красиво. Мне напомнил он мыло ручной работы.

Я осталась довольна покупкой, волосы мягкие, струящиеся. Хорошо расчёсываются. Состав хороший (на обратной стороне баночки есть вся нужная информация).

Обязательно попробую и другие шампуни данного бренда - у них там большая линейка.

Достоинства
  • Аромат
  • В комплекте есть мешочек
  • Волосы мягкие
  • Красиво выглядит
  • Не появилось перхоти
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Наталья19071997рекомендует