Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 19:57

неделя или более

🌿Добрый вечер 🌿

Хочу сегодня оставить отзыв о жидком мыле Isabella с ароматом розы. Взяла его в магазине Fix Price за 79 рублей.

Внешний вид. Мыло находится в прозрачном пластиковом флаконе, в котором видно все содержимое. Есть белый дозатор. Дизайн приятный, в розовых оттенках. На лицевой стороне имеется информация о производителе и названии мыла.

На оборотной стороне флакона имеется вся необходимая информация от производителя к потребителю на русском языке. Как вы уже заметили, наклейка на которой находится информация ничем не покрыта и при контакте с водой стирается, что не совсем удобно. Имеется помповый дозатор, лучший из дозаторов я считаю, мне кажется это самый удобный вид дозатора который может быть. Дозатор прочный, удобный. Нажимается легко, мыло подаётся сразу без проблем. Пользуемся уже достаточно давно им, и дозатор показал себя только с хорошей стороны. При желании флакон можно использовать вторично, он легко открывается. Помыть и для личных нужд, удобная бутылочка с дозатором.

Общая информация.

• Бренд: Isabella
  • Назначение средства: для рук
  • Объём: 1000 мл
  • Срок годности: 36 месяцев

На флаконе пропечатаны номер партии и дата изготовления.

Консистенция. Консистенция у мыла жидкая, что итак понятно и из названия, но всё-таки мне кажется все равно слегка жидковато даже для данного вида средства. Цвет. Цвет нежно розовый. Аромат. Аромат приятный, нежный, ненавязчивый. Мыло наносится легко, распределяется по коже рук хорошо. Пенообразование слабое, но это не мешает мылу выполнять свои свойства. Расход не смотря на низкое пенообразование экономный.

Мои впечатления от использования. Мыло не смотря на свою низкую стоимость справляется со своими так сказать обязанностями хорошо. Руки моет отлично. Кожа рук после использования мягкая, приятная, чистая. Кожу не сушит. Раздражения, зуда, или каких либо других видов дискомфорта после использования не было.

Мыло Isabella с ароматом розы я рекомендую, стоит попробовать.

Достоинства
  • Нежная пена
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономный расход
Natasha M.рекомендует
15.12.2021
Хорошее)
16.12.2021
Для меня это было неожиданно)