Никогда не покупала жидкое мыло, всегда предпочитала только твёрдое. Связанно это, с негативным опытом использования некачественного жидкого мыла. Мыло "Изабелла" купил мой муж в Светофоре за 30 рублей. Сама бы я на такое, точно не отчаялась. Первое время боялась на него даже смотреть. Ну а потом, под уговоры мужа, всё таки решила помыть руки этим чудо-средством. И вы знаете! Ничего не произошло! Руки не отвались, аллергии не было. А потом мне даже понравилось это мыло!
Вот так выглядит это мыло. Дизайн приятный. Удивило, что за 30 рублей, флакон довольно твёрдый и устойчивый. Дозатор отличный.
Вот что пишет производитель о своём творении:
Нейтральное жидкое мыло серии «ИЗАБЕЛЛА» содержит моющие компоненты только на основе натурального сырья – кокосового масла. Специально разработанная рецептура приготовлена с использованием чистейшей воды и экологически чистых добавок. Благотворно влияет на кожу рук, смягчая и очищая её. Особенно рекомендуется при необходимости частого мытья.
Запах приятный, не резкий. Цвет нежно розовый.
Пенится отлично. Руки после его не сохнут. Раздражений нет. Расходуется довольно экономно, пользуемся им больше двух недель и не израсходовали даже половины флакона. Думаю, может даже попробовать перейти на жидкое мыло?.
Жидкое мыло для рук Isabella "Роза" рекомендую! Не такое оно и страшное оказалось!))
Спасибо за просмотр!