Расскажу сегодня про Тени для век Frost Cloud от компании Faberlic.
Тени относятся к серии It's Clear. Это новинка, которая появилась относительно недавно.
Что же это за серия такая?
Экологичная серия It's Clear – это забота о тебе и о планете. Декоративная косметика на основе природных компонентов ухаживает за кожей, а парфюмы, созданные с любовью к окружающему миру, заряжают энергией и вдохновляют на жизнь в гармонии с природой.
В данной серии есть: тени для век Frost Cloud; тушь для ресниц Mascara 99; тени для век Glitter Cloud; губная помада Lip Sheer Conditioner; бальзам для губ Fuel lip balm; сыворотка-хайлайтер Glow drops; матирующие салфетки для лица с зеленым чаем; увлажняющая пудра для лица Moist'n'Matte; помадка для бровей Cacao brow.
Из всей серии, я попробовала только тени для век и бальзам для губ.
Вообще в Faberlic, я попробовала уже много теней для век. Могу сказать, что большинство мне не нравятся. 🤷♀️ Особенно на удивление, те что дороже, по мне самого худшего качества. 🙈
Есть одна палитра, и моно тени, которые мне нравятся. С остальными, я не подружилась.
Тени для век Frost Cloud, представлены в 8 оттенках .
Вес: 2 гр.
Тени для век Frost Cloud с шелковой текстурой и ультрамелким перламутром обеспечивают легкий влажный финиш и жемчужное переливающееся свечение. Трендовые и естественные оттенки для вашего превосходного макияжа!
100% натуральные тени.
Сделано в Италии.
Упаковка на 100% из переработанного пластика.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Органический экстракт винограда отличается антиоксидантными, противовирусными, антимикробными, увлажняющими, тонизирующими и защитными свойствами.
Масло маракуйи отвечает за увлажнение кожи, противовоспалительное действие, УФ-защиту кожи.
Экстракт ягод семян годжи тонизирует и обеспечивает антиоксидантную защиту, улучшает внешний вид и естественную защиту кожи, предотвращая появление первых признаков старения.
Витамин Е – натуральный антиоксидант, борется со свободными радикалами.
Срок годности: 2 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Talc*, Mica*, Octyldodecyl Stearoyl Stearate*, Pentylene Glycol*, Zinc Stearate*, Tin Oxide*, Passiflora Edulis Seed Oil*, Caprylic/Capric Triglyceride*, Helianthus Annuus (sunflower) Seed Oil*, Lycium Barbarum Fruit Extract*, Tocopherol*, Vitis Vinifera (grape) Fruit Extract**. +/- CI 77891 (titanium dioxide). CI 77163 (bismuth oxychloride). CI 77491 (iron oxides). CI 77492 (iron oxides). CI 77499 (iron oxides).
Проверила состав на Ecogolic и действительно, он абсолютно натуральный и безопасный. 🔽
Я приобрела 2 оттенка. Артикулы 6880 и 6879
Тени для век Faberlic Frost Cloud серии It's Clear
Тени приехали в картонной коробочке. Бумага средней плотности. Вся информация написана таким приятным, зелёным цветом.
Тени для век Faberlic Frost Cloud серии It's Clear
Дизайн и цвет упаковки, действительно напоминает что-то натуральное и экологическое. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Сами тени находятся в коробочке на небольшой подложке. Баночка небольшого размера. Крышка открывается легко, есть специальная насечка. Также легко закрывается со щелчком.
Тени для век Faberlic Frost Cloud серии It's Clear
Внизу баночки написан артикул теней и название, а так же срок годности, после вскрытия.
Тени для век Faberlic Frost Cloud серии It's Clear
Мне не понравилось то, что баночки все одинакового цвета (голубого). Постоянно у меня была путаница Было бы более удобно, если их сделали под цвет теней. А так читать артикулы? Вообще не пойму, о чем думал производитель, когда создавал дизайн упаковки. Повторю, очень неудобно.
Сами тени идут без спонжика. Так что запаситесь им или кистью заранее.
Цвета теней, я подбирала по каталогу. И вот ещё один минус ➖, так это то, что они не совпадают. 🤦♀️ Например артикул 6880 представлен в каталоге розовым цветом, тут же цвет отличается. Он бежевый.
Артикул 6880
Артикул 6879
Теперь про нанесение. Я наношу тени кистью. Тени хорошо пигментированные и они очень мягкие. Когда их наносишь на веко, вот прямо мягкость. Даже не знаю как описать. Немного пылят и сыпятся при нанесении. Ну может это только у меня, потому что пользуюсь кистью. Пробовала наносить, пальце, ещё сильнее и ярче получается оттенок на глазах.
Тени для век Faberlic Frost Cloud серии It's Clear
Тени не скатываются и не стираются в течении дня. Лично мне они очень понравились. Лёгкая, мягкая, воздушная текстура. Не утяжеляют макияж. Наоборот освежают его. Никакой аллергии или неприятных ощущений на глазах не вызвали.
Одни тени у меня упали на кафель и разбились в дребезги. Жаль. Оказались, не прочные. 😁😆
Тени для век Faberlic Frost Cloud серии It's Clear
Покупкой довольна. Теперь хочу попробовать другие оттенки. И вообще заинтересовала данная серия. Единственное без акции, дорого 700 р. 🙈 за 2 гр. Я приобрела по акции за 199 р Такая им и цена.
Спасибо, что дочитали до конца. Рада быть полезной! 🤗 Читайте мои другие отзывы о Faberlic.
Достоинства
Абсолютно безопасный и натуральный состав
Держит тени целый день
Красивый оттенок
Мелкий помол
Мягкая текстура
Не тестируются на животных
Подойдут веганам
Тени не скатывают и не забиваются в складки века
Эко продукция
Недостатки
Баночки одного оттенка, неудобно
Без акции дорого стоят
Тени хрупкие
Цвет в каталоге не совпадает с реальным цветом тен