Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 15:10

Я осталась совсем не в восторге от палетки матовых теней, которая уже была приобретена мною в каталоге Фаберлик. При чем претензии у меня больше были к сочетанию оттенков, а не к их качеству. Поэтому, увидев, что в каталоге появились новые монотени Pro Matte, решила попробовать создать свою палетку.

Из представленных десяти оттенков выбрала четыре: 5834 ванильный нюд, 5838 холодный розовый нюд, 5835 светло-коричневый нюд и 5841 глубокий коричневый нюд.

Тени пришли упакованными в небольшие пластиковые блистеры.

Сами тени небольшие, находятся в пластиковых рефилах.

Вес теней — 0,8 грамм.

Стоимость — 199 рублей. Я купила по акции по 129 рублей за штуку.

Состав теней:

Оттенки в живую практически соответствуют каталогу. Небольшое отличие имеют лишь светло-коричневый нюд, который в живую оказался немного светлей и тесно-коричневый нюд, который также оказался не таким уж и глубоким. Но в целом оттенки мне понравились и меня не разочаровали.

Тени я сразу вставила в купленную палетку.

Качество теней также оказалось неплохим. Претензии у меня есть только к светлому оттенку, который совершенно не виден на коже. Остальные же оттенки обладают неплохой пигментацией.

В использовании тени мне понравились. Они хорошо и легко наносятся, образует ровное однородное покрытие, хорошо тушуются. В качестве маленького минуса могу отметить лишь то, что при наборе кистью тени могут крошиться и пылить, но нанесении это их никак не сказывается. При использовании они не сыпятся.

5838 холодный розовый нюд и 5841 глубокий коричневый нюд
5835 светло-коричневый нюд и 5841 глубокий коричневый нюд.

Подобранные мною оттенки хорошо сочетаются между собой, не смотря на матовость не выглядят мертвецкими, как, например, оттенки песочной палетки.

838 холодный розовый нюд и 5841 глубокий коричневый нюд

Стойкость их мне также понравилась. Тени не скатываются и не бледнеют на веке в течение дня.

5835 светло-коричневый нюд и 5841 глубокий коричневый нюд.

В общем, тенями я осталась довольна. Не рекомендую лишь светлый оттенок.

Достоинства
  • Симпатичные оттенки
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • При наборе могут пылить
  • Светлый оттенок не виден на коже
Ане4карекомендует
26.12.2023