Опубликовано 28 Март, 2021 - 19:29

Добрый день.

Тенями пользуюсь не так часто, удобнее и быстрее сделать макияж карандашом.

Но они у меня все же есть. В том числе тени Фаберлик.

Эти тени неоднозначные.

Номер 5618: четыре цвета, которые граничат друг с другом

Описание каждого оттенка.

Оттенок #1

Первый цвет будет самым светлым.

Это мерцающий сливочный цвет, который будет прекрасно смотреться самостоятельно, а также в уголках глаз для выразительности.

При солнечном свете раскрываются ещё краше.

Оттенок #2

Вторые идут приятного голубого оттенка с примесью серого. При обычном свете они интересные, но на солнце раскрываются наоборот серым с примесью голубого.

Оттенок #3

Третьи уже намного темнее. Цвета мокрого асфальта. При дневном свете у них также много голубого, который на солнце превращается в небольшой голубоватый перелив. А основа все таже, глубокий темный серый цвет.

Это мой любимый. Им я обычно затемняю внешние уголки глаз, либо провожу тонкую стрелочку.

Оттенок #4

Последним становится синий цвет. Переливается разными бликами на солнце. Его можно добавлять как акцент на середину подвижного века. Думаю, профессионалы смогут его использовать как надо.

Я же показываю лишь сам цвет и его игру на солнце. Он очень красивый, но пользуюсь им совсем редко.

Как видно, разница при обычном дневном свете и на солнце есть и довольно большая. Так что нужно это учитывать при их нанесении.

Использование.

Тушуются кисточкой довольно легко. В основном, наношу их в уголки глаз, чтобы придать оттенок.

Они почти не осыпаются, думала, что будет хуже, особенно с темными оттенками.

Для мероприятий отлично подходят.

Считаю, что сделаны они на совесть. Кисточка в наборе у меня не задержалась.

Итог.

Я не могу нарадоваться, что они у меня есть. На солнце потрясающие блики.

С помощью них можно сделать ослепительные макияжи, выручали меня не один раз. Мне не составляет труда их растушевать и они не будут смотреться как синяки.

Рекомендую.

Достоинства
  • Красиво смотрятся на глазках
  • Подойдут для дневного и вечернего макияжа
  • Хорошо тушуются
Neo Shiiрекомендует