Всем доброго времени суток, хочу поделиться отзывом о средстве, которое просто поразило меня своей эффективностью. Вообще я не очень люблю бытовую химию, но иногда приходится прибегать к ее применению.
Досталась мне вытяжка, вытяжка с отличными характеристиками, но очень с очень грязными фильтрами. На фильтрах был многолетний слой застаревшего жира, если честно с трудом верила, что его вообще можно чем-то отмыть, но решила терять уже нечего. Зашла в магнит косметик, спросила, что эффективное в такое случаях? И мне посоветовали пену от Азелит:
Стоит она недорого 250 рублей за большую упаковку, формат в форме спрея достаточно удобно пользоваться.
А теперь посмотрите какие фильтры были у моей вытяжки:
Жуткий слой жира. Набрызгала на него сверху пену Азелит:
И почти сразу жир начала стекать вместе с пеной, я аж удивилась. Нь правда запах при этом запах стоял такой едкий, что пришлось открывать все окна и включать вытяжку в ванной.Хорошо, что ребенок был в садике, запах очень едкий и интенсивный при детях точно пользоваться не советую!!
Оставила на 30 минут, просто смыла пену душем:
Так же повторила со второй стороны, в итоге мои фильтры от вытяжки полностью отмылись от застарелого жира и стали как новые:
Выводы: по эффективности и удобству применения этому средству от меня твердая пятерка с плюсом. Но вот запах ужасен, при детях и аллергикам пользоваться очень аккуратно или вообще не стоит