Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 15:52

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как то, делая заказ в интернет магазине, мне нужно было добрать до бесплатной доставки 90 рублей. Я решила попробовать эту маску от известного и весьма разрекламированного бренда. Оформление достаточно приятное. Красивый пакетик из плотной, серебристой фольги.

Но вскрыв его, начался мой кошмар. Это не просто не приятный запах, это не побоюсь этого слова, вонь. Причем она преследовала меня на протяжении всего времени применения. Целых 10 минут. Хорошо хоть после умывания этот противный запах не остается на коже. Когда маска находится на лице, происходит страшное покалывание и сильнейшее жжение. А еще средство высыхает до такой степени, что не возможно подвигать ни одной мышцей. Лицо как парализованное. Правда результат данного кошмара был весьма не плох. Кожа очищена до скрипа. Визуально видно даже небольшое осветление. Но стоит ли оно того? Я считаю что нет!!!

Недостатки
  • Неприятный запах
  • Ощущения на коже во время использования маски
lenas1979не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Глиняная маска - хорошее дополнительное средство, которое, тем не менее должно идти в комплексе с другими продуктами, которые будут обеспечивать уход для поддержания в отличном состоянии вашего типа кожи. Как вы правильно заметили, увлажнение так же важно, чтобы предотвратить избыточное выделение секреций. В ассортименте L'Oreal Paris сейчас присутствует замечательный продукт - выравнивающий гель-пилинг для умывания Revitalift. Он станет прекрасной альтернативой, так как в его составе содержится гликолевая кислота - мощный активный дерматологический компонент, известный эффективным отшелушивающим действием без абразивных частиц для удаления омертвевших клеток. Мгновенно - загрязнения и омертвевшие клетки заметно удалены. Кожа более гладкая и сияющая. День за днем кожа более обновленная, разглаженная и поры менее заметны.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!