Опубликовано 21 Май, 2020 - 09:12

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, девчонки!
Я в очередной раз захотела сделать себе бровки при помощи хны: старая уже надоела, поэтому заглянула на Озон и стала изучать ассортимент. Моё внимание привлекла марка "Матрешка", которую еще никогда в жизни не видела ни в магазине, ни у знакомых. В общем, всё новое всегда заманчиво, так что встречайте: хна для бровей от Matreshka в оттенке "Dark brown":

Цена за упаковку со всем содержимым на сайте "Ozon" составляет 499 рублей, я же заплатила всего лишь 260 рублей, так как смогла использовать свои бонусы "Спасибо". Думаю, что за полную стоимость второй раз брать продукт не буду, так как уж очень накладно получается за 5 капсул, а вот акции промониторю).

На передней части видим: название марки, тип продукта, обещания. Меня всегда радовали подобного рода фото на коробочках со средством - всегда хочется такой же результат увидеть на себе)). К тому же, если выбор стоит между краской и хной, то выбираю последний, так как больше ему доверяю.

На оборотной части имеется полный спектр оттенков, которые только есть у производителя:

Я остановилась на темно-коричневом, так как только он подходит мне под цвет волос вне зависимости от смены имиджа, так сказать. В общем, привыкла только с таком оттенке и никакой другой не признаю, разве что иногда могу разбавить два цвета для достижения идеальных бровей. Но, это уже другая история)).

Так же, чуть ниже указан состав, способ применения, адрес изготовителя:

Если говорить о способе применения, то он указан на коробочке в более кратком виде: достали, ссыпали в емкость, добавили раствор, перемешали и нанесли. Раньше, меня дико раздражала эта процедура, так как она казалась очень долгой и муторной - куда лучше наносить готовый продукт. Но, постепенно, процесс затянул и превратился во что-то вполне адекватное и простое).

Для тех, кому сложновато понять краткую "версию" применения хны, производители любезно положили информационный вкладыш, на котором все досконально прописано: от очищения и до снятия состава. Я бы советовала всё же обращать внимание на текст с коробочки, дабы не запутаться в действиях, изложенных в буклете. Однако, для общего развития, ознакомиться всё же будет нужно - всё-таки, хна новой марки имеет свои особенности.

Внутри коробочки находилось два пакетика: капсулы, ячейки для смешивания, раствор, микробраши. Признаюсь, мне было бы удобнее работать с пластиковой глубокой тарой, а не такой миниатюрной ячейкой, поэтому в последующие разы исключительно брала в руки проверенные варианты. Но, для новичков в данном деле, можно и ячейки применять).

Производитель советует нам высыпать целую капсулу для того, чтобы оформить брови. Я, наверное, попробую сначала развести половинку, а уже потом, постепенно добавлять содержимое капсулы. В принципе, мне раньше хватало половины, но, если состав будет слишком жидкий, всегда можно подсыпать.

Наготове всегда держим микробраш и минеральный раствор, который, к слову, в довольно удобном формате. Признаться честно, открыла для себя такую штучку для разведения порошка относительно недавно - до этого пользовалась простой водичкой)).

Высыпаем половинку капсулы. Интересно, что у каждого производителя свой оттенок продукта: у кого-то совсем белый порошок, у кого-то серый, у кого-то черный. Всё это зависит исключительно от состава, так что не нужно переживать за серые брови, если увидели серый оттенок средства!

Добавляю пару капель раствора и хорошенько все перемешиваю. Подобные маленькие щеточки отлично справляются с "замесом": масса получается однородной по консистенции и цвету. Меня немного смутил жидковатый состав: обычно, это что-то очень густое и взбитое, а тут прямо цветная водичка. Пришлось досыпать порошок, дабы увидеть желаемое в ячейке.

Фото "До":

В принципе, мои брови еще имеют кое-какой темный оттенок после предыдущего окрашивания, совершенного около месяца назад, но, всё равно, мне хочется чего-то более графичного и темного. Поэтому, в ход идет Матрешка и ее темно-коричневый!Обрисовала желаемую форму белым карандашиком, заказанным на Али. Скажу несколько не по теме, но я очень довольна данным карандашом, так как без него не обходится ни одна процедура для бровей)).

Нанесла с помощью скошенной кисточки хну тонким слоем и стала выжидать полного высыхания. Знаете, меня не очень порадовал процесс нанесения: всё как-то комкалось, не прокрашивалось, плохо ложилось. Пришлось потрудиться, чтобы увидеть в отражении что-то приятное.

Цвет получался супер зеленым - страшновато смывать подобное. Без лишних слов нанесла поверх первого слоя второй и оттенок превратился в насыщенный черный с зеленоватым просветом:

Я готовилась к самому худшему раскладу, какой только можно было придумать. Спустя 15 минут средство застыло на бровях и это был знак с тому, что нужно быстренько всё смыть:Результат меня ошарашил: черные брови с небольшими точечками, типа вкраплений, всё пятнами и совершенно неприемлемо выглядит. Эх, а домашние сказали, что эффектно смотрится... Проблема совершенно не в краске оказалась, а во мне - уж слишком много средства нанесла на нужную область. Вот вам и эффект тату!

Пока времени после смывки прошло не так много, я вооружилась ватным диском, смоченным в масле и стала активно тереть чёрные брови. Да, неприятно и совершенно жутковато выглядит, а что делать - ошибки нужно исправлять)). По итогу вид стал более менее, но всё равно, покоя не давали слишком темные участки и противные точки, оставшиеся после кусочков хны. На данный момент у меня имеется в арсенале хна, которая именно так и пятнит: стоит только нанести на брови состав, как он тут же превращается в комки и окрашивает ими кожу. Это ужасно раздражало как тогда, так и сейчас...Прошло некоторое количество дней и теперь смело могу похвастать красивой формой и ярким цветом волосков - идеально. Если бы я тогда не переборщила с дозировкой, то ходила бы красоткой, побывавшей в салоне. Знаю о чем говорю, так как спустя некоторое время повторила процедуру, взяв наименьшее количество хны, и окрашивание прошло без инцидентов.

Сразу скажу про сроки: на коже цвет вымылся за пару дней ( не пользовалась маслом, ха-ха ), а с волосков пока еще не сошел - хожу и радуюсь!

Я рекомендую к покупке хну для бровей от Matreshka в оттенке "Dark brown" - отличный продукт, но будьте осторожнее в дозировании!

Спасибо за просмотр! Всем неземной красоты!

Достоинства
  • Долго держится
  • Не вредит коже
  • Простота пользования
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Въедливые кусочки хны
  • Главное: не переборщить
JPronchрекомендует
Беру в закладки. Заинтересовала
Рада была помочь!
21.05.2020
В общем смотрится хорошо, естественно
Спасибо)
Классная хна)))
Точно!
Захотелось попробовать на себе 😊 Я представляла себе этот процесс, как более сложный
Не так всё и сложно)
21.05.2020
Мне очень нравится ваши брови) а с хной - вообще супер)
Спасиибо)
21.05.2020
Надо бы и мне попробовать такую
Конечно!
21.05.2020
Со временем приноравливаешься к самостоятельному окрашиванию) но я пока не крашу, хватает перманента)
21.05.2020
Если есть перманент, то и хна не нужна)
натурально получилось! 😉
Спасибо!
Хорошее средство)
И правда)
До того, как стала маслом тереть - прям Брежнев style 😁
Я про это и говорю 😂
21.05.2020
Я вообще боюсь брови красить, мне кажется я обязательно напортачу 😂
Не, это не так сложно)
21.05.2020
Вау, я сама не рискую себе брови делать! Вы молодец)
Спасибо большое!
Мне нравится это дело иногда 😂
21.05.2020
Сразу после окрашивания тёмный, конечно, получился оттенок.
Я перестаралась 😂
прилично получилось
Большое спасибо!
21.05.2020
По итогу выглядит очень хорошо. Попробуйте поскрабировать перед нанесением
Спасибо!)
Хорошая)
Это правда)
21.05.2020
оо, точно, надо бровки покрасить))
Ахаха, рада была помочь!
Смотрится шикарно ?
Спасииибо)
21.05.2020
Бровки у Вас красивые и так, и сяк ? А то, что цвет держится, так это красота!
Большое спасибо! ❤️
21.05.2020
А мне карандаш белый понравился.)
Заказывала на Али))
21.05.2020
На последнем фото результат действительно очень классный!!!
21.05.2020
Да, в следующие разы я нормально всё сделала 😂
Хорошая хна 😊
Неплохая)
21.05.2020
Какой эстетичный набор) и понравился результат на Вас
21.05.2020
Никогда не пробовала хну для бровей ?
Очень стоит)
Симпатично получилось на предпоследнем фото. А более светлые оттенки есть в линейке?
Да, конечно!
В цитате имеется фото с линейкой оттенков)
Значит, так "внимательно" читала 😊 Сейчас вижу, много оттенков.
Какой яркий эффект!
О да)
22.05.2020
Очень даже хорошо получилось.
Спасибо!
Брови красивые!
23.05.2020
Ух ты, результат просто супер!
23.05.2020
Спасибо)
25.05.2020
естественный результат))
25.05.2020
Даа, если не переборщить 😂
19.07.2020
Отличная хна, хорошо прокрасила волоски и держится на бровях долго)
19.07.2020
Даааа)