Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 10:34

В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования пасты для бровей INNOVATOR COSMETICS SEXY BROW HENNA Белый цвет

• Цена: 383 рубля
  • Объем: 15 грамм.

Решила купить её потому что на неё была очень хорошая скидка и отзывы. Даже в спец магазине паста стоила около 500, поэтому считаю выгодно. Если сравнить с пастой от лукас которая сейчас пришла ко мне на тестирование, эта паста лучше. Лукас стоит дороже и грамм там меньше.
Срок изготовления: 10.2019. При ежедневном использовании хватит на года 2 точно.
Паста для бровей INNOVATOR COSMETICS SEXY BROW HENNA Белый цвет
Вот сколько у меня ушло после 3 недель ежедневного использования по 2-3 раза в день.
Паста для бровей INNOVATOR COSMETICS SEXY BROW HENNA Белый цвет

Плюсы

• Большой объем по сравнению с другими пастами
  • Имеет приятный фруктовый аромат, мне и клиентам нравится.
  • Гипоаллергенна. Подходит чувствительной коже.
  • Хороший, натуральный состав
  • Цвет белый, есть ещё золотой. Но как я слышала золотая по качеству хуже да и бровисты её не любят
    Паста для бровей INNOVATOR COSMETICS SEXY BROW HENNA Белый цвет
  • Цвет яркий и насыщенный. Хорошо виден на любом типе кожи.
  • Консистенция жирная, но в меру! Ничего не течёт, не скатывается.
    Паста для бровей INNOVATOR COSMETICS SEXY BROW HENNA Белый цвет
  • Полностью засыхает на коже примерно через 2 минуты.
  • Стирается обычной мицеллярной водой. Обычной водой тоже можно, но будет труднее.

Ииии теперь самый главный вопрос, который волнует всех бровистов)))

Пропускает ли паста для бровей краску и хну?

Мой ответ что да пропускает, но совсем минимально. Если нанести толстый слой краски, то кожа покраситься совсем немного. Если нанести тонкий слой краски, то она не сядет. Проверено много раз.
Поэтому советую делать пастой тонкие линии и делать это аккуратно. Потому что поправить потом форму бровей будет сложно.

Паста для бровей INNOVATOR COSMETICS SEXY BROW HENNA Белый цвет

Минусы

• Минусов не нашла.

Очень хорошая профессиональная паста для бровей. Не вижу смысла переплачивать. Меня устроила и цена и качество.
Рекомендую!

Спасибо за прочтение!

Отзыв на пасту от лукас cc brow?Архитектура бровей с помощью пасты. Так ли это сложно? Советы новичкам?

Nikandra777рекомендует
28.02.2020
как раз такая в корзине весит
28.02.2020
Лукас стоит дороже и грамм там меньше.
Спасибо за информацию) Учту на будущее 😉
Хорошая паста, надо брать