Всем добрый день,а может и вечер. Предлагаю вашему вниманию сравнительно новый продукт на рынке декоративной косметики, а именно пасту для моделирования бровей от Prana Studio.
Паста для моделирования бровей Prana Studio
Паста предназначена для создания той формы бровей, которая необходима именно вам. Плюс ко всему этому ,она предотвратит растекание краски или хны.
Немного о самой пасте: консистенции и составе. Паста белого цвета, текстура как у детского крема.
Не растекается, не течет, не забивает поры.
Что немаловажно- натуральный состав. Очень приятно.
Теперь расскажу о применении. Сначала я подготовила бровки к окрашиванию: немного обезжирила ватным диском. Далее нанесла пасту поверх брови так,как мне нужно, т.е. Смоделировала форму. Выглядит это примерно так. Не смейтесь, руку еще не набила.
После этого наношу хну ,у меня Хна для бровей prana studio (отзыв о ней,если интересно, можно прочитать, перейдя по ссылке).
Как видите, дальше разграниченного места, хна не стекает. И даже если попадает на пасту, то не окрашивает кожу.
По окончании процедуры просто смываю пасту влажным ватным диском, удаляю остатки хны и вуаля ! - отличный результат в домашних условиях готов. Идеальные брови.
В моем случае нужно приловчиться и к нанесению пасты☺️, но вещь очень полезная и в хозяйстве, как говорится, пригодится. Думаю, ее можно было бы также использовать тем,кто окрашивает волосы в домашних условиях и знает,что если краска попадет на лоб,уши и шею , ее не так то просто отмыть. А если нанести по контуру роста волос, то таких досадных неприятностей можно избежать.