Тинт для бровей - новый необычный формат для меня, я такого еще не пробовала. Но я весьма наслышана была об этом продукте бренда, поэтому была довольно позитивно настроена. Увы, меня подвел оттенок.
Тинт приходит в глянцевой картонной коробочке. Тут сразу пишут оттенок, у меня оказался Light Warm, а это просто полная противоположность моим темным серым бровям.
По коробке рассредоточена информация от производителя:
Срок годности в открытом виде: 9 месяцев.
Произведено в России.
Объем: 9 мл.
Тут на боковой части обещания производителя, что тинт стойкий, с ним легко работать, с ним можно делать любые техники оформления бровей. И мне тут не с чем поспорить, действительно работает по всем обещаниям.
Состав для всех интересующихся данным вопросом.
Приятно, что крупно печатают дату производства. А не как обычно, когда ты пытаешься рассмотреть уже расплывшиеся цифры на банке.
Внутри нас встречает такой красавчик. Самое приятное в этой упаковке, что надпись объемная, из-за этой рельефности тинт приятно держать в руках.
На оборотной стороне баночки самая важная информация от сроке годности и производстве.
На донышке дублируется название оттенка. Треклятого оттенка, если бы не он, я бы поставила все 5 звезд.
Тинт внезапно идет с аппликатором. Так что покупая такой продукт, вы должны уже иметь кисть для бровей. В некотором смысле продукт претендует на профессиональное использование.
Свотч оттенка. В плотном нанесении он как будто бы серый, но тонкие линии сразу говорят о том, что он слишком рыжий для меня. ((((((((( А вот светлобровым такой оттенок бы очень подошел.
Я наносила тинт такой скошенной кистью, мне такое удобно, но тут все сугубо индивидуально.
Правая бровь до. Я бы не сказала, что у меня вообще проблемные брови, им не хватает объема у кончика, ну и может хочется подчеркнуть нижнюю границу.
Тинтом я заполняю кончик, слегка прохожусь по нижней границе. Из-за того, что у меня брови плотные, не так сильно заметно расхождение в оттенке. Но я так прокрасила, что сама бровь стала теплой.
Левая бровь до. Тут я решила сделать волосковую технику, спойлер, на густых бровях разницы вы не увидите от слова совсем.
Прошлась тонко по всему телу брови. И в принципе я результатом довольна, если бы опять же не цвет.
Короче, если бы не дурацкий оттенок, я бы просто влюбилась в данный продукт, так как работает он отлично. Тинт стойкий, держится до конца дня, вода ему не страшна. Тинтом удобно пользоваться - он мягкий, пластичный, им легко работать. Короче, брать однозначно надо, но только, я вас умоляю, не облажайтесь с оттенком. )))
Цена: 790 р.
Купить можно, например, тут: [ссылка]