Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 09:34

31,71 бел.руб. (926₽). После подорожания 41,65 бел.руб. (1216₽)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Небольшой скромный "каминг-аут": да, я урождённая блондинка. Хотя уже так давно крашу волосы в тёмный цвет, что даже близкие забыли мой первоначальный образ.

Брови выдают. Их приходится красить.

Технологии долговременного окрашивания бровей постоянно меняются, совершенствуются; я слежу за тенденциями, но... по-прежнему рисую брови каждое утро.

Средства попадались мне и хорошие, и плохие. Мой безусловный фаворит - Фиксирующий крем для бровей ArtDeco натуральный. Его мне прислали из Германии, и вот, взгляните - настал ему конец:

Фиксирующий крем для бровей ArtDeco натуральный
Говорю вам: крем был идеален, сохранял свою консистенцию до последнего, не загустел, не засох, и был использован 100%.

Найти такой же мне не удалось. А польская Помада для бровей Bell HYPOAllergenic waterproof brow maker оказалась столь ужасна, что пришлось выбросить её в первый же день.

Всё, что нашла я на маркетах - Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear.

Рискнула, заказала. Ведь этот бренд ещё ни разу меня не подводил.

Где приобретено: Wildberries ( ссылка )

Цена: покупала я это средство в сентябре за 31,71 бел.руб. (926₽). Сейчас стоимость увеличилась до 41,65 бел.руб. (1216₽) - да, немало. Но если гель будет столь же хорош и экономичен, как крем - мне не жаль будет денег. Жалко тех, что заплатила за польскую засохшую помаду...

Картонная коробочка чёрного цвета пришла на пункт выдачи без дополнительной упаковки, с наклейкой WB.

Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
На коробке есть информация в том числе на русском языке.

Указана масса: 5 г

Тон: N 12 (тёмно-коричневый)

Имеются рекомендации по хранению и использованию.

Срок годности: 36 мес.

Страна производства: Германия

Характеристика от производителя:

Гель крем для бровей от Artdeco - это универсальное средство, позволяющее придать бровям форму и наполнить их цветом на весь день. Продукт идеально ложится и легко прокрашивает пространство между волосками. Благодаря однородной кремовой текстуре, можно использовать разные техники в макияже бровей и создавать самые разные эффекты. Вы можете просто прорисовать форму, равномерно нанеся продукт кистью на кожу. Или же выполнить макияж с помощью тонких штрихов в "волосковой" технике и добиться легкого, натурального образа. Натуральные матовые оттенки гарантируют естественность макияжа. Продукт можно "наслаивать", задавая нужную интенсивность.Гель Gel Cream for Brows long-wear надежно фиксирует созданный макияж и обеспечивает его стойкость.

Имеются на упаковке и данные о составе:

CYCLOPENTASILOXANE, C11-12 ISOPARAFFIN, MICA, TRIMETHYLSILOXYSILICATE; POLYETHYLENE, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX); TALC, POLYBUTENE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL; ALCOHOL DENAT., CAPRYLYL GLYCOL, TIN OXIDE, PIGMENTS

И да, он не прекрасен с точки зрения Экоголика:

Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Простите, брови, но мне всё равно. Лишь бы по эффекту гель был подобен помаде этого же бренда.

Внутри - матовая стеклянная баночка с чёрной завинчивающейся пластиковой крышкой, очень простая и даже как бы безымянная с виду.

Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Крышка легко открывается и закрывается, при этом очень плотно. Это будет предотвращать средство от высыхания.
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Баночка достаточно тяжёленькая для своего небольшого размера - всё-таки стекло, не легковесный пластик. Это внушает уважение.

Снизу на донышке имеется наклейка-этикетка чёрного цвета с белыми буквами. Она повторяет некоторые характеристики с упаковочной коробки.

Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Под крышкой нет защитной фольги или мембраны. Нашему взору сразу открывается нетронутая матовая тёмно-коричневая поверхность средства:
Текстура:

Все мы, наверное, гель представляем как-то не так.

Определение геля таково:

Гель - студенистое вещество, обладающее некоторыми механическими свойствами твёрдых тел.

Я склонна отнести название "гель" данного средства к погрешностям перевода.

Средство имеет довольно плотную консистенцию, при нанесении складывается такое чувство, будто оно может таять при соприкосновении с тёплом кожи.

Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
"Гель" этот не жидкий, не студенистый и не кремовый, он плотнее, мне кажется, он похож на матовую помаду для губ, если бы её залили в банку.

Но, видит бог, все эти тонкости терминологии мне ни к чему, мне надо брови рисовать, чтоб из дома можно было выйти.

Способ применения:

Наберите гель на кисточку для бровей, нанесите средство на брови и придайте форму скошенным краем кисти. Расчешите брови после моделирования.

А вот кисточки-то в комплекте и не предусмотрено... Но это не беда. Я использую свою:

Цвет:

Идеальный тёмно-коричневый. Для тёмных шатенок, под которых я кошу - то, что надо.

Средство хорошо берётся на кисть и отлично ложится на кожу. Пигментация прекрасная, насыщенная. Вот такой оттенок она имеет при холодном и тёплом освещении:

Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Как и моё предыдущее средство (крем) данный гель не сыплется и не засыхает в банке. Надеюсь, его также надолго хватит.

Распределяется гель очень ровно, без каких-либо проплешин. Нарисовать красивые брови с таким средством - не проблема.

Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Стойкость потрясающая, гель держится весь день, до вечера, а поскольку он водостойкий - ему не страшен ни дождь, ни снег, ни бассейн, ни море. Можно спокойно провести рукой по брови - ничего не размазывается.

Я решила проиллюстрировать стойкость геля и потёрла его сухим спонжем: гель не поддавался.

Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Попыталась смыть, намочив ватный диск обычной водой:
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
И только с усилием потерев диском, смоченным моей любимой мицеллярной водой Garnier с розовым колпачком, мне удалось с большего стереть нанесённое средство:
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Это замечательное свойство мне очень понравилось.

Так что лично я нашла для себя прекрасный вариант, который на сегодняшний день полностью меня устраивает. Рекомендую и вам попробовать Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear.

Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Никакие карандаши, я уверена, с ним не сравнятся. А оттенки имеются разные: от спокойного для светловолосых девушек до моего 12го, тёмного.

Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Текстура крем-геля устойчива к стиранию и не смывается водой. Волоски не склеиваются, промежутки между волосками затушёвываются. Можно придать бровям нужную форму. Моя оценка - заслуженные "5 звёзд", отличное средство для бровей, присмотритесь!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Дает естественный вид бровям
  • Есть разные оттенки
  • Надолго хватает
  • Хорошо ложится, не стирается
Недостатки
  • Дорого
  • Нет кисти в комплекте
Cronaрекомендует
Характеристики отличные
Отличное средство!
Нужно будет попробовать такой
Очень рекомендую
25.10.2024
хороший! главное, что стойкий достаточно
25.10.2024
Да, по стойкости лучше любого средства из всех, что я пользовалась ранее
Отличный результат. Надо тоже прикупить. Как надоели эти недоброви.
Этот гель-крем отличный
Результат по фото хороший!
Стоит взять на пробу
25.10.2024
В очередной раз подтверждение как же важны красивые бровки)
Хорошо, что водостойкий. У меня раз брови поплыли под дождём)
25.10.2024
О, у меня, бывало, в снегопады тушь текла, приходила на работу с "эффектом панды")))
25.10.2024
Отличное средство, подчеркнуло ваши бровки!
Ну а состав.. ничего страшного. Главное, что на компоненты у вас нет аллергии!
Красивые бровки, такой нежный оттенок, выглядит естественно 👍
Замечательно преображает бровки и делает их натурально красивыми)
25.10.2024
Вот это каминг-аут, никогда не подумала бы, что вы блондинка, а гель для бровей хороший найти трудно, так что главное тут результат, он отличный, действительно естественные брови.
25.10.2024
А у моей мамы в детстве были светлые волосы и чёрные-пречёрные брови. Это было в 50х годах прошлого века, и ее в школе постоянно водили к директору - думали, что она красит брови, а краситься тогда в школу было нельзя 😁
Мне бы такое средство пригодилось очень. Спасибо за наводку
Хороший результат получился)
25.10.2024
Идеальный оттенок геля для бровей себе подобрали - вышло очень гармонично!
Да, хорошо подошел N 12
25.10.2024
Очень нравится этот бренд!
25.10.2024
Это просто великолепное качество!
25.10.2024
Раньше постоянно только их базу под макияж брала)
Результат хороший
26.10.2024
Отличное средство для бровей.
Хорошее средство, присмотрюсь Wink
26.10.2024
Рисовать брови это искусство. Я бы не смогла.
26.10.2024
Мне нравится этот гель, смотрится на ваших бровях очень естественно!
можно было догадаться, в кого Сонечка такая красивая блондиночка))
28.10.2024
Не пользовалась таким. Даже интересно стало) Гляну на Ozon, там распродажа идет.
28.10.2024
Хорошо смотрится, естественно Smile .
01.11.2024
Результат отличный👍