Небольшой скромный "каминг-аут": да, я урождённая блондинка. Хотя уже так давно крашу волосы в тёмный цвет, что даже близкие забыли мой первоначальный образ.
Брови выдают. Их приходится красить.
Технологии долговременного окрашивания бровей постоянно меняются, совершенствуются; я слежу за тенденциями, но... по-прежнему рисую брови каждое утро.
Цена: покупала я это средство в сентябре за 31,71 бел.руб. (926₽). Сейчас стоимость увеличилась до 41,65 бел.руб. (1216₽) - да, немало. Но если гель будет столь же хорош и экономичен, как крем - мне не жаль будет денег. Жалко тех, что заплатила за польскую засохшую помаду...
Картонная коробочка чёрного цвета пришла на пункт выдачи без дополнительной упаковки, с наклейкой WB.
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
На коробке есть информация в том числе на русском языке.
Указана масса: 5 г
Тон: N 12 (тёмно-коричневый)
Имеются рекомендации по хранению и использованию.
Срок годности: 36 мес.
Страна производства: Германия
Характеристика от производителя:
Гель крем для бровей от Artdeco - это универсальное средство, позволяющее придать бровям форму и наполнить их цветом на весь день. Продукт идеально ложится и легко прокрашивает пространство между волосками. Благодаря однородной кремовой текстуре, можно использовать разные техники в макияже бровей и создавать самые разные эффекты. Вы можете просто прорисовать форму, равномерно нанеся продукт кистью на кожу. Или же выполнить макияж с помощью тонких штрихов в "волосковой" технике и добиться легкого, натурального образа. Натуральные матовые оттенки гарантируют естественность макияжа. Продукт можно "наслаивать", задавая нужную интенсивность.Гель Gel Cream for Brows long-wear надежно фиксирует созданный макияж и обеспечивает его стойкость.
Простите, брови, но мне всё равно. Лишь бы по эффекту гель был подобен помаде этого же бренда.
Внутри - матовая стеклянная баночка с чёрной завинчивающейся пластиковой крышкой, очень простая и даже как бы безымянная с виду.
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Крышка легко открывается и закрывается, при этом очень плотно. Это будет предотвращать средство от высыхания.
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Баночка достаточно тяжёленькая для своего небольшого размера - всё-таки стекло, не легковесный пластик. Это внушает уважение.
Снизу на донышке имеется наклейка-этикетка чёрного цвета с белыми буквами. Она повторяет некоторые характеристики с упаковочной коробки.
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Под крышкой нет защитной фольги или мембраны. Нашему взору сразу открывается нетронутая матовая тёмно-коричневая поверхность средства:
Текстура:
Все мы, наверное, гель представляем как-то не так.
Определение геля таково:
Гель - студенистое вещество, обладающее некоторыми механическими свойствами твёрдых тел.
Я склонна отнести название "гель" данного средства к погрешностям перевода.
Средство имеет довольно плотную консистенцию, при нанесении складывается такое чувство, будто оно может таять при соприкосновении с тёплом кожи.
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
"Гель" этот не жидкий, не студенистый и не кремовый, он плотнее, мне кажется, он похож на матовую помаду для губ, если бы её залили в банку.
Но, видит бог, все эти тонкости терминологии мне ни к чему, мне надо брови рисовать, чтоб из дома можно было выйти.
Способ применения:
Наберите гель на кисточку для бровей, нанесите средство на брови и придайте форму скошенным краем кисти. Расчешите брови после моделирования.
А вот кисточки-то в комплекте и не предусмотрено... Но это не беда. Я использую свою:
Цвет:
Идеальный тёмно-коричневый. Для тёмных шатенок, под которых я кошу - то, что надо.
Средство хорошо берётся на кисть и отлично ложится на кожу. Пигментация прекрасная, насыщенная. Вот такой оттенок она имеет при холодном и тёплом освещении:
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Как и моё предыдущее средство (крем) данный гель не сыплется и не засыхает в банке. Надеюсь, его также надолго хватит.
Распределяется гель очень ровно, без каких-либо проплешин. Нарисовать красивые брови с таким средством - не проблема.
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Стойкость потрясающая, гель держится весь день, до вечера, а поскольку он водостойкий - ему не страшен ни дождь, ни снег, ни бассейн, ни море. Можно спокойно провести рукой по брови - ничего не размазывается.
Я решила проиллюстрировать стойкость геля и потёрла его сухим спонжем: гель не поддавался.
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Попыталась смыть, намочив ватный диск обычной водой:
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
И только с усилием потерев диском, смоченным моей любимой мицеллярной водой Garnier с розовым колпачком, мне удалось с большего стереть нанесённое средство:
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Это замечательное свойство мне очень понравилось.
Так что лично я нашла для себя прекрасный вариант, который на сегодняшний день полностью меня устраивает. Рекомендую и вам попробовать Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear.
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Никакие карандаши, я уверена, с ним не сравнятся. А оттенки имеются разные: от спокойного для светловолосых девушек до моего 12го, тёмного.
Гель для бровей Artdeco водостойкий Long Wear
Текстура крем-геля устойчива к стиранию и не смывается водой. Волоски не склеиваются, промежутки между волосками затушёвываются. Можно придать бровям нужную форму. Моя оценка - заслуженные "5 звёзд", отличное средство для бровей, присмотритесь!
Вот это каминг-аут, никогда не подумала бы, что вы блондинка, а гель для бровей хороший найти трудно, так что главное тут результат, он отличный, действительно естественные брови.
А у моей мамы в детстве были светлые волосы и чёрные-пречёрные брови. Это было в 50х годах прошлого века, и ее в школе постоянно водили к директору - думали, что она красит брови, а краситься тогда в школу было нельзя 😁