Опубликовано 25 Июль, 2020 - 11:58

неделя или более

🌷ВСЕМ ПРИВЕТ! 🌷

Хочу продолжить тему про продукцию от Alvin D'or, до этого я уже писала отзыв на матовые румяна от этого же производителя, от чего я осталась в большом восторге, после использования этой помады для бровей я влюбилась в этот Бренд ещё больше, качество полностью не соответствует цене, это не равносильное сравнение, цена низкая, а качество на уровне.

У меня относительно не светлые брови, но, из-за того, что не густые, кажется, что их совсем не видно, поэтому переодически я их крашу краской, а в промежутках между ленью и занятостью (на окрашивание бровей требуется час-полтора) я просто крашу их помадой.

Когда-то давно я пробовала множество способов затемнить свои брови, были тени, карандаши, даже одно время был очень любимый карандаш, которым я пользовалась постоянно, но, как-то мне удалось преобрести помаду для бровей и с того момента я влюбилась в такой вид декоративного ухода, поэтому, когда на я наткнулась на помаду от Alvin D'or, я сразу же её захотела по пробовать, я не ошиблась, она даже круче, чем моя предыдущая, с помощью её я привожу свои брови в порядок ещё быстрее.

Из всей разнообразной продукции этого бренда я ещё решила по пробовать палетку для век, помаду для губ и румяна, соответственно, помаду для бровей так же.

О БРЕНДЕ:

Alvin D’or (Элвин Д'Ор) — косметический бренд российской компании «Максвелл груп», которая специализируется на выпуске декоративной косметики, товаров для ухода за кожей тела, продуктов для ногтей, а также парфюмерии. Оригинальные формулы средств разрабатываются в лаборатории во Франции, а само производство находится в России. Коллекции косметики Alvin D’or постоянно пополняются в соответствии с последними тенденциями в мире моды.

ДИЗАЙН:

Изначально, помада находится в картонной упаковке золотистого цвета. На ней имеются надписи и изображения глаз девушки, которая красит брови одним движением. 😁 На лицевой части упаковки имеется минимум информации по применению и предназначению средства.

На задней части упаковки имеется вся подробная информация о производителе, производстве и срокам годности средства, так же, способе использования и вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:

Идеальное средство для естественного макияжа с выразительными натуральными бровями.

О ПОМАДЕ:

Средство с плотной гелевой текстурой ложится на брови ровным тонким слоем, идеально распределяясь на коже и волосках. Профессиональная кисточка со скошенным краем обеспечивает комфортное нанесение и четкий контур.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести необходимое количество помады вдоль линии роста бровей с помощью кисточки.

С О С Т А В:

Isononyl Isononanoate, Isododecane, Cyclomenthicome, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene Wax, Silicon Powder, Silica, Propyl Paraben, Vitamin E, C337715, C338075.

У продукта очень красивый дизайн, такой же удобный. Кисть и помада сразу находятся вместе, в отличии от моей старой помады, которая раза в 3 дороже, но, у меня вечно теряется щеточка, которая валяется по всей косметичке, уже вся затерлась, ворсинки торчат, невозможно ровно и красиво накрасить контуры.

Флакон выполнен из плотного, не прозрачного, золотистого пластмасса, сама помада находится в прозрачном стекле. На лицевой части упаковки имеется минимум информации.

Кисть находится в верхнем отделе флакона, очень удобно использовать таким форматом, кисть не потеряется и не будет портиться, как моя предыдущая помада для бровей, её ещё очень много, но кисть уже не годится к использованию.

Для сравнения, моя старая кисть от другой помады:

И к сведению, я её мыла, когда она чистая, она ещё толще и пушистая, ею невозможно пользоваться, поэтому приходится наслаивать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Alvin D'or
  • Страна производства: Россия
  • Разработка технологий: Франция
  • Объем: 3 г.
  • Цена: 285 руб.
  • Купить можно на официальном сайте

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

У меня помада довольно в универсальном оттенке #01, светло - коричневый.

Оттенок в меру тёмный, не вызывающий, не рыжит, выглядит очень натурально. Консистенция плотная, нежная, однородная, текстура без частиц и комков. Запаха нет.

Когда заказала, думала, что будет тёмный, мне показалось, что тон светлее моей предыдущей, а на деле оказалось, что оттенки идентичные, прям не отличить.

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ НА РУКЕ:

Их практически не отличить, только у старой помады текстура плотнее и с комками. 🤷‍♀️

РАСХОД:

За три недели ежедневного использования помады ушло совсем чуть-чуть, она очень экономная, мне хватит её на несколько лет точно.

Кисть удобно и равномерно набирает нужное количество помады, если беру лишнее, легко обтираю о стены баночки. Кстати, помада не нуждается в растушевке. Она прекрасно ложится на брови.

ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ПОЛНЫЙ ОБРАЗ:

ДЕМАКИЯЖ/ СТОЙКОСТЬ:

Помада стойкая, держится целый день и даже больше, но при этом, легко смывается, не забивает поры.

МОЙ ВЫВОД:

Нереально крутая, бюджетная, но при этом качественная помада, которая ложится не наслаиваясь, не плешивит, не даёт рыжину, экономно расходуется, в ассортименте несколько оттенков, но светло - коричневый - вполне универсальный. 😊 Я буду с радостью ей пользоваться и расширяться в области этого производителя.

✅Бюджетно

Какие брови крутые!
Спасибо, очень приятно 🌷🥰
Идеальные брови! ❤️
26.07.2020
Как натурально и красиво смотрится. Хочу такую же помаду. У меня вечная проблема -брови. И в салоне делали всякие процедуры, но через пару месяцев опять всё возвращалось к исходному результату. Так что лучше самой красить-и дешевле и эффективнее. Отзыв полезный для меня 👍
26.07.2020
Брови отлично выглядят 😍 прям идеально
Как аккуратно и ровно получается, надо попробовать ее)