Не наградила меня матушка-природа красивыми бровями, а прибегать к татуажу не хочу - не нравятся мне все эти брови. Поэтому я предпочитаю по-старинке - тенями или карандашом. Больше всего люблю карандаши - ими быстрей всего получается накрасить брови.
Этот карандаш я купила случайно - хотелось чего-то коричневого, но без рыжины. Увидела его и попросила продавца показать оттенок - вроде то, что нужно - по цене тоже недорого. Решила взять.
? О КАРАНДАШЕ ?
Где купить: Я брала в своем городе в хозяйственном магазине. Для вас нашла в ИМ Белорис
Стоимость: 150 рублей
Срок годности:
Описание:
Объединяет в себе 2 эффекта в макияже: Мягкий фиксирующий карандаш придаёт идеальную форму брови. Заполняющая пудра с удобным спонжем, благодаря высокопигментированной текстуре и мягкому нанесению, обеспечивает равномерное прокрашивание, делает брови естественными и более выразительными.
Упаковка: Карандаш продается на картонной подложке. На упаковке есть инструкция по использованию, описание и состав.
Карандаш двухсторонний, одна сторона - карандаш, другая - заполняющая пудра.
Грифель имеет прямоугольную форму и сделан слегка по диагонали. Карандаш выкручивающийся. Вообще, формат очень удобный.
Пудры совсем немного, она светлей карандаша.
Наносить пудру, производитель предлагает вот такой губкой - по-другому я ее назвать не могу. Не скажу что очень удобно, но вполне сносно.
Дозатор. Неплохой, можно накрасить обе брови за 1 раз.
Цвет: Medium Brown. Карандаш коричневый, на бровях практически не уходит в рыжину. Пудра примерно такого же оттенка, но немного светлей и если переборщить - рыжит.
Сверху вниз: карандаш, карандаш+пудра, пудра
Запах: Отсутствует
? РЕЗУЛЬТАТ ?
Как советует производитель:
А я покажу вам 3 способа использования данного карандаша.
Мои брови: Без ярко выраженной формы, тонкие, светлые и плешивые. Для более менее результата нужен хотя бы цвет.
Карандаш
К карандашу нужно приноровиться, если нажимать сильно - комки и очень темные брови. Средне - то же самое. Это именно тот случай, когда нужен вариант "помахать в воздухе". Прикасаться карандашом к бровям нужно еле-еле - тогда смотреться будет прилично. Зато расход небольшой. Если сильно нажимать:
Если приноровиться, то смотрится очень даже неплохо. Чуть пережмешь - все, перебор, нужно заново красить.
Вывод: Буду пользоваться этим способом.
Моя оценка: 4 звезды из 5
Пудра
Самый светлый и быстрый вариант. Можно особо не прорисовывать, а просто провести пудрой по бровям. Если спешу - крашусь именно этим способом.
Вывод: Буду пользоваться этим способом.
Моя оценка: 5 звезды из 5
Карандаш+Пудра
Мой самый нелюбимый вариант. Появляется большое количество комочков, брови смотрятся перегруженными и слишком темными.
Наносится сначала карандаш, затем пудрой растушевывается.
Вывод: Не буду пользоваться этим способом.
Моя оценка: 2 звезды из 5
? КОРОТКО О МИНУСАХ И ПЛЮСАХ?
✅ красивый цвет (пудра)
✅ мягкий
✅ довольно стойкий
✅ стоимость
✅ экономичный расход (карандашу примерно 3 месяца, а его еще очень много. Эйвоновского мне обычно хватает на 2 месяца)
❌ может ложиться комками
❌ наносить карандаш нужно практически не прикасаясь к бровям
❌ нет информации о весе карандаша и пудры
? ИТОГ ?
Не могу сказать что это супер-пупер карандаш для бровей, но вариант вполне неплохой. Куплю ли я еще раз? Не знаю, наверное - да.
Моя оценка 4 из 5 звезд, я рекомендую к покупке данный карандаш.