Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 11:56

Всем привет!!!

?ПРЕДИСЛОВИЕ ?

Не наградила меня матушка-природа красивыми бровями, а прибегать к татуажу не хочу - не нравятся мне все эти брови. Поэтому я предпочитаю по-старинке - тенями или карандашом. Больше всего люблю карандаши - ими быстрей всего получается накрасить брови.

Этот карандаш я купила случайно - хотелось чего-то коричневого, но без рыжины. Увидела его и попросила продавца показать оттенок - вроде то, что нужно - по цене тоже недорого. Решила взять.

? О КАРАНДАШЕ ?

Где купить: Я брала в своем городе в хозяйственном магазине. Для вас нашла в ИМ Белорис

Стоимость: 150 рублей

Срок годности:

Описание:

Объединяет в себе 2 эффекта в макияже: Мягкий фиксирующий карандаш придаёт идеальную форму брови. Заполняющая пудра с удобным спонжем, благодаря высокопигментированной текстуре и мягкому нанесению, обеспечивает равномерное прокрашивание, делает брови естественными и более выразительными.

Упаковка: Карандаш продается на картонной подложке. На упаковке есть инструкция по использованию, описание и состав.

Карандаш двухсторонний, одна сторона - карандаш, другая - заполняющая пудра.

Грифель имеет прямоугольную форму и сделан слегка по диагонали. Карандаш выкручивающийся. Вообще, формат очень удобный.

Пудры совсем немного, она светлей карандаша.Наносить пудру, производитель предлагает вот такой губкой - по-другому я ее назвать не могу. Не скажу что очень удобно, но вполне сносно.Дозатор. Неплохой, можно накрасить обе брови за 1 раз.

Цвет: Medium Brown. Карандаш коричневый, на бровях практически не уходит в рыжину. Пудра примерно такого же оттенка, но немного светлей и если переборщить - рыжит.

Сверху вниз: карандаш, карандаш+пудра, пудра
Запах: Отсутствует

? РЕЗУЛЬТАТ ?

Как советует производитель:

А я покажу вам 3 способа использования данного карандаша.

Мои брови: Без ярко выраженной формы, тонкие, светлые и плешивые. Для более менее результата нужен хотя бы цвет.

Карандаш

К карандашу нужно приноровиться, если нажимать сильно - комки и очень темные брови. Средне - то же самое. Это именно тот случай, когда нужен вариант "помахать в воздухе". Прикасаться карандашом к бровям нужно еле-еле - тогда смотреться будет прилично. Зато расход небольшой.
Если сильно нажимать:

Если приноровиться, то смотрится очень даже неплохо. Чуть пережмешь - все, перебор, нужно заново красить.

Вывод: Буду пользоваться этим способом.

Моя оценка: 4 звезды из 5

Пудра

Самый светлый и быстрый вариант. Можно особо не прорисовывать, а просто провести пудрой по бровям. Если спешу - крашусь именно этим способом.

Вывод: Буду пользоваться этим способом.

Моя оценка: 5 звезды из 5

Карандаш+Пудра

Мой самый нелюбимый вариант. Появляется большое количество комочков, брови смотрятся перегруженными и слишком темными.

Наносится сначала карандаш, затем пудрой растушевывается.

Вывод: Не буду пользоваться этим способом.

Моя оценка: 2 звезды из 5

? КОРОТКО О МИНУСАХ И ПЛЮСАХ?

✅ красивый цвет (пудра)

✅ мягкий

✅ довольно стойкий

✅ стоимость

✅ экономичный расход (карандашу примерно 3 месяца, а его еще очень много. Эйвоновского мне обычно хватает на 2 месяца)

❌ может ложиться комками

❌ наносить карандаш нужно практически не прикасаясь к бровям

❌ нет информации о весе карандаша и пудры

? ИТОГ ?

Не могу сказать что это супер-пупер карандаш для бровей, но вариант вполне неплохой. Куплю ли я еще раз? Не знаю, наверное - да.

Моя оценка 4 из 5 звезд, я рекомендую к покупке данный карандаш.

амнеSиярекомендует