Увидела необычный шоколад и захотела его попробовать, потому что даже по фото в карточке товара, Априори Deluxe выглядел аппетитно!
априори deluxe шоколад фото
Заказывала в магазине "Перекресток" за 240 рублей. Масса - 100 г.
Состав и КБЖУ на фото:
шоколад Apriori Deluxe, состав
Естественно, данный десерт очень вреден для фигуры. Мало того, что сахар здесь на первом месте, так еще и цукаты из апельсина обмочены в глюкозно-фруктозном сиропе ))) Ну да ладно, следуя ПРИНЦИПАМ интуитивного питания, могу себе позволить!
Зато посмотрите, какой это красивый шоколад! Такой и в подарок вручить не стремно.
шоколад с необычными вкусами
Плитка с одной стороны разделена на кубики, выглядит стандартно (обычный белый шоколад).
Белый шоколад Априори, отзыв
Зато с противоположной стороны уже что-то необычное - это цукаты из апельсина (кожурки в сиропе), миндаль и фисташки.
необычный шоколад
Как видно по фото, преобладает миндаль, а фисташка здесь всего одна (ее частички).
Из-за добавки шоколад невозможно поломать на ровные кубики. Вообще-то он крайне сложно ломается, приходится даже усилия прилагать, в итоге получаются острые углы. Но все равно это очень красиво выглядит!
Чем пахнет? Не орехами уж точно, а обычным сухим молоком.
априори deluxe шоколад
О вкусе белого шоколада Априори deluxe:
Раньше прям любила белый шоколад, а сейчас он для меня слишком приторный. Нежный, не спорю, но ооочень сладкий.
Цукаты апельсина в этом шоколаде для меня были самыми вкусными, потому что в них преобладает горчинка от кожуры, это хоть как-то перебивало голимый сахар.
Фисташка пресная, не ощущается, да и мало ее тут.
Миндаль - ничего особенного, для меня этот орех вообще не имеет вкуса.
Шоколад с фруктами фото
Много не съешь, потому что это слишком сладко, а еще потому, что шоколад неудобно есть из-за острых углов и твердого миндаля. Честно сказать, боялась сломать об него зубы!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
В общем, Априори Deluxe - ооочень красивый шоколад в презентабельной упаковке, но по вкусу я его вообще не оценила. Для меня этот шоколад НЕ ВКУСНЫЙ, даже доедать не буду
✅ Достоинства:
Очень красивый
Не стыдно даже в подарок вручить
❌ Недостатки:
Приторный,слишком много сахара
Одна фисташка, которую и распробовать не успеваешь
Неудобно ломать и есть из-за острых углов и твердых орехов
Мне не вкусно, шоколад точно не назовешь гурманским несмотря на свой презентабельный вид