Всем привет!☕
Я очень люблю королевские финики и ем их с большим удовольствием с чашечкой латте или фруктовым чаем.
Они мне заменяют вредные вкусняшки.👌🥰
Как-то раз мою подругу позвали на вечеринку в ресторан по одному торжественному событию. Там было несколько состоятельных людей и одна мадам делилась своим секретом "вечной молодости".
Она всех уверяла, что каждое утро или в полдник съедала по два королевских финика с латте на кокосовом или миндальном молоке, конфет или других сладостей она не ест.
По словам подруги дама действительно выглядела младше своих лет.
После этого события мы с подружкой пошли в кафе. Я по старинке заказала своё любимое латте и взяла один малиновый макарон, а подруга решила попробовать капучино на кокосовом молоке. 😂
Мне честно говоря самой было интересно как оно по вкусу, но по внешнему виду подруги, она морщилась при каждом глотке, я поняла что я сделала правильный выбор.
Фиников в тот день мы не взяли, но думаю они бы ситуацию не сгладили, хотя возможно в них и был секрет "вечной молодости".😅
Приступим)
Бренд: Mr.Finik
Изготовитель: Египет или Израиль, непонятно 😅
Вот тут у меня возникли сомнения из-за того, что на защитной плёнке указаны неверный вес и страна происхождения фиников Израиль, а на самой коробочке производитель Египет.
Продавец уверяет, что финики израильские, но судя по информации на коробочке они из Египта.
По отзывам на Ozon я поняла, что торговая марка Mr.Finik продает сухофрукты разных поставщиков, из-за этого такая путаница. У некоторых как и у меня попадаются финики из Египта, а у других я так понимаю из Израиля.
Вес: 500 г.
Стоимость: 694 руб.
Где можно приобрести: Я заказывала на Ozon, но также видела эти финики и на Wildberries.
Упаковка:
Финики ко мне приехали в коробочке, герметично завернутой в плотную плёнку, на которой была наклейка с информацией о продукте.
Состав: только королевские финики сорта Меджул
Внешний вид, текстура, аромат и вкус:
Финики довольно крупные и свежие, в коробочке не было ни одного мятого или с плесенью.👌
Единственное, в основном плоды оптимального крупного размера, но также попадаются и мелковатые для сорта Меджул.
Финики не липкие и не маслянистые, нет ощущения что чем-то обработаны.
Аромат очень приятный натуральный цветочно-орехово-медовый.
Кожица тоненькая, а мягкость нежная и сладкая, косточка при этом легко отделяется.
Финики очень вкусные, в меру сладкие с характерным карамельно-медовым послевкусием.
В целом я осталась довольна, для такой стоимости качество хорошее.👍
Неплохой вариант, но лучше чем продают на рынке я пока не встречала.
Рекомендую!
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹