Сегодня мой отзыв о финиках, которые я регулярно покупаю - Финики Ширин Иранские с косточкой
❖ Общая информация
● Страна производства - Иран
● Объем 550 грамм
● Срок годности - 1,5 года
● Цена - около 150 рублей
❖ Описание
Ширин – финики относительно крупного размера, с умеренным уровнем сока. Выращиваются в восточных и юго-восточных садах Бама. Доказано, что полезны финики людям с ослабленным иммунитетом. Их следует употреблять в пищу при вирусных инфекциях, кашле, они полезны при анемии. Финики помогают организму восстанавливаться после перенесенного заболевания. Они являются прекрасным средством для снятия усталости, – питательные вещества и витамины, содержащиеся в плодах, тонизируют организм. Эти плоды способны укрепить сердечно-сосудистую систему, активизировать работу печени и почек. Кроме того, очевидная польза фиников состоит в том, они помогают нормализовать кислотный баланс в организме. Попадая в кишечник, финики способствуют развитию полезной микрофлоры. Употреблять плоды рекомендуется при сахарном диабете.
❖ Упаковка
Финики упакованы в картонную коробку прямоугольной формы с изображением фиников на переднем плане.
Финики Ширин Иранские с косточкой
Сбоку - срок годности продукта, который составляет полтора года. Здесь же указание на сертификацию продукта.
❖ Состав
Финики с косточкой
Продукт полностью готов к употреблению. Хранить его можно при комнатной температуре не выше 20 градусов.
Финики Ширин Иранские с косточкой
Россия импортирует эти финики в Исламской Республике Иран.
❖ Содержимое упаковки
Внутри упаковки финики дополнительно упакованы в целлофановый пакет.
Финики Ширин Иранские с косточкой
Моя упаковка уже далеко не полная. Сразу видно, что финики вкусные и быстро «улетают»
❖ Характеристики продукта
Кожица у некоторых фиников немного жестковата и это единственное, что мне в них не нравится.
Финики Ширин Иранские с косточкой
Эти финики с косточкой внутри. Отделяются от косточки без всяких проблем. Они вкусные и ароматные, сладкие - сладкоежкам понравятся.
❖ Вывод
Финики Ширин Иранские с косточкой покупаю уже не первый год. Часто их не употребляю, но они практически всегда есть в моем холодильнике.