Найти
Подробности
Stiana
05.12.2018
+5 фото
И тут не обошлось без блестящей кожицы.. ☹️ Но есть выход!
Мои требования к финикам: чтобы они были минимально обработаны этой химией, которая сверкает на кожуре.
Шальной Мопс
22.12.2017
+1 фото
Сладости иногда бывают полезными
Бывают времена, когда хочется чего-нибудь сладкого. На днях купила упаковку Иранских королевских сушеных фиников фирмы «ТОХИД БАМ СО» за 200 рублей.
лилечка
25.03.2016
08:50
+2 фото
Фрукты из Ирана, моя первая покупка это финики!
А вы уже пробовали финики из Ирана? Сейчас в связи с санкциями у нас стали проблемы с фруктами и овощами, и тех что мы брали раньше…
Финики Ramiz Mazafati fresh dates
На мягких лапках
14.12.2021
13:37
+2 фото
Вкус и польза, покупаю сейчас вместо конфет!
Доброго времени суток всем заглянувшим! Финики люблю и давно покупаю. И не вместо конфет, а вместе с ними) Иногда придерживаюсь (стараюсь…
Alina61
18.11.2015
06:00
Отличные финики!
Здравствуйте! Когда муж раньше покупал финики, я их не ела. Хотя муж и уговаривал, говорил, что они очень полезные.
Сухофрукты Ramila Финики
Loyaa
10.05.2018
17:49
+3 фото
Мягкие и сочные, огромные и нереально вкусные! Самые шикарные финики, благодаря им я полюбила данный фрукт. Финики Ramila теперь всегда на моем столе.
babyfruit
29.10.2019
16:04
Финики-это база для сыроедческих сладостей. Расскажу рецепт моих любимых конфет!
Финики-это моя любовь с детства! Когда я узнала что это такое, то перестала покупать чипсы…
Сухофрукты Ramila Финики
Ivy Morel
04.06.2019
14:17
Самые вкусные и качественные финики
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться отзывом об иранских финиках Ramila (Ramiz).
Катруся13
20.03.2018
07:53
С такими финиками никаких конфет не надо
Финики я люблю с детства, но когда я попробовала финики этой фирмы я стала их просто обожать! Вкус мне очень понравился.