Приветствую Всех заглянувших!
Брови придают взгляду выразительности, меняя внешний вид в целом, поэтому в последнее время так популярны средства для ухода за ними. Новым форматом подобных средств для меня стала помада для бровей:
Полное название: Помада для бровей Alvin D'or Профессиональный взгляд Р-12
Бренд: Alvin D'or
Производитель: Россия
Где можно приобрести: ➡️ИМ Alvin D'or
Стоимость: 285 руб
Масса: 3 г
Упаковкой средства служит коробка из плотного картона с изображением содержимого, подробной и наглядной инструкцией, логотипом производителя:
Дизайн очень интересный и привлекающий внимание. На стороне голографическая надпись:
На стороне имеется наклейка с необходимой информацией о товаре:
Описание производителя:
Внутри коробочки необычной формы и оригинального дизайна флакон с помадой для бровей:
Помада находится в цилиндрическом корпусе у основания упаковки из прозрачного пластика, так что можно увидеть содержимое
Оттенок у меня 02 тёмно-коричневый, всего на сайте из два: светлый и темный
Крышка вытянутой интересной формы из золотистого пластика, винтовая
а вот и сама помада
Крышка не спроста имеет такую вытянутую форму, в ней спрятана кисть для нанесения средства:
Кисть очень удобная, ворс мягкий, не лезет. Довольно широкая и объемная:
Совпадает с изображением на упаковке:
очень удобна в применении, проводим кистью по помаде и набираем необходимое количество средства
Набирается легко и безпроблемно. Консистенция помады кремовая, но довольно плотная
Цвет насыщенный, действительно тёмно-коричневый, отлично пигментирован:
Какой-либо запах отсутствует, помада без отдушек, что мне нравится, не люблю, когда средства парфюмированы.
В применении помада очень проста. Мои очищенные обезжиренные брови выглядят вот так:
Естественной формы, довольно темные и густые, но имеются проплешины - результат регулярного выщипывания в юности
Наношу помаду, набрав необходимое количество на кисть, по линии роста волос тонким слоем для достижения более естественного результата
Вот что получается:
Брови более очерченные, визуально выглядят гуще и ухоженнее. При этом ничего не осыпается, помада практически незаметна на бровях, ложится ровно и хорошо наслаивается. Имеет матовый финиш, не блестит, не имеет шиммера, прекрасно ложится и подчеркивает выразительность бровей
Оттенок очень удачный, на уральных и подходит для большинства цветотипов.
Демакияж проходит довольно легко и безпроблемно. Быстро смывается любыми маслянистымт субстанциями и обычной мицеллярной водой.
Нанесла на ватный диск небольшое количество обычной бюджетной мицеллярки
Прошлась на раз по месту, куда была нанесена помада, слегка задержавшись и потерев
Все смылось без следа.
Никаких неприятных ощущений после нанесения помады в виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытываю, аллергической реакции или раздражения кожи средство не вызвало.
Помада для бровей Alvin D'or Профессиональный взгляд Р-12 мне очень понравилась и к покупке я ее однозначно рекомендую ?