Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться отзывом о продукте бренда Novosvit. Сразу скажу раньше вообще не пользовалась этой косметикой. Посоветовали девчонки с работы витамины для лица, про них я расскажу в другом отзыве.
Так вот с чего все началось? У меня по своей природе проблемная кожа, сухая, а Т-зона жирная, чувствительная к любым перепадам температуры, если появляется морщинки, то все. Мой способ избавления от них глиняная маска, но она помогает только от появляющихся морщинок и снимает покраснение. Начала искать в интернете витамины и высветилась вся продукция, рассматривала и моё внимание привлекла эта красивая упаковочка.
Упаковка
Она яркая синенькая и хорошо привлекает внимание. Прочла про это средство и где можно приобрести. Люди советовали "Магнит Косметик" и мне повезло, он находится недалеко от дома. Побежала покупать. Вот так вот хорошо действует маркетинг😅
Основной состав:Гиалуроновая кислота, коллаген, комплекс антиоксидантов и витамин В5.
Способ применения: наносить лёгкими движениями пальцев на чистую кожу лица и шеи. Делать ествено вечером. Я наносила после умывания водой, протирания тонком о нем я расскажу в другом отзыве, на ночь перед сном.
Состав и спосоьб применения
Открываю коробочку, там само желе в типичной упаковке, тоже красивенькая. Объем всего 50 мл.
Само средство
Открываю, само средство напомнило мне по структуре энтеразгель. Желе мутно-прозрачного цвета.
Как оно выглядит
Нанесла на лицо как было в рекомендациях. Достаточно липкая, пошла помыть руки пошла, шла до кухни(секунд 10) все уже впиталось и такое ощущение как будто ничего не наносила. Впитывается очень быстро и кожа гладкая и средство не чувствуется. Легла спать. Ниже будут фото для сравнения.
До
После
До - фото днем как раз собиралась в магазин за этим средством.
ПОСЛЕ- на утро перед работой.
Тональниками и ничем таким не пользуюсь, на фото до видно мои любимые мимически морщинки. После их уже и след простыл, не считая моих любимых утренних невыспанных кругов под глазами.
Что могу сказать? Эффект был неожиданный, потому что изначально я относилась скептически. И самое главное, у меня за волосами к сожалению не видно, но есть шрам над левым глазом, лет 5 назад, после того как переболела гриппом в шраме вылезла шишечка и никуда не девалась. Врачи сказали, что можно вырезать, но возможно ещё повылезает, потому что не понятно, что это.
Шишечка
Так вот, на утро её не было, 5 лет она не проходила, я мазала мазями всякими разными, пила витамины, врачи сказали, что лучше не трогать. А это средство просто за одну ночь ее вывела. На утро ниже мой шрам без этой шишечки.
Её больше нет
Поэтому рекомендую, средство мне понравилось. Не знаю, что именно поспособствовало, но шишечка пропала, морщинки разгладились. Меня все устроило. Стоимость данного продукта - 139 рублей. Продукт рекомендуют для использования от 25 лет.