Опубликовано 17 Март, 2015 - 13:03

Честно говоря, попробовав Шуманит, я ни на что особое не рассчитывала. Тем более, что этот чистящий крем мне достался по случайности. Его я приобрела в Техносиле вместе с гелем для стирки тоже марки Топ Хаус. Гель для меня был новинкой, его я испытывала с любопытством, а вот на этот крем для плиты я особо не рассчитывала.

В итоге была очень приятно удивлена. Странно, что ещё нет отзывов на это замечательное средство. Конечно, в первую очередь я его использую для мытья пригоревшего жира и прочих гадостей с плиты. Просто наношу гель на минут 10-20. а потом практически без усилий стираю с поверхности. Результаты до и после смотрите на фото. Это скажет больше, чем тысяча слов.

Самое главное достижения для меня - это то, что Шуманит не отмывает мои противни с первого раза. А вот как вторую ступенб я использую этот чудо-гель. Тогда уже совсем полная чистота на противне и полная радость в моём сердце! 😊

В общем, рекомендую много раз! И куплю ещё!

Достоинства
  • Отлично отмывает всё
Касторкарекомендует
23.05.2017
Не встречала такого средства. Но кремом доводилось пользоваться - не все одинаково действенные.
А сколько стоит такой, я наверное пропустила цену в описании?
24.05.2017
Покупала 3 года назад, кажется рублей 150-200 он стоил. Но больше сама не встречала, к сожалению, купила бы непременно.