Опубликовано 20 Январь, 2015 - 21:37

Спешу поделиться свежим трэшачком! Итак, вдохновившись рождественской лимиткой Révélateur Prune Folie от Givenchy, а точнее, ее отсутствием в магазинах, твердо решила найти аналог. На просторах eBay таких аналогов было завались, и в итоге я менее чем за 300 рублей заказала себе это:

Производитель (внимание!) - Америка (United States)! Оттуда же мне эта прелесть и прилетела. Выглядит помада более чем многообещающе. Но только в руке. Наверное, за внешний вид я и поставила два балла. Запах необычный, какой-то сливочный, такого в помадных отдушках раньше не встречала. Попробовав на "вкус", поняла, что блестки в помаде очень крупные, буквально царапающие губы. Издалека выглядит еще ничего, оттенок бы мне подошел, но вблизи, присмотритесь: полный караул! Как я ни старалась, нанести ее красиво не получается. Разве что после нанесения растушевать ее пальцем, а блестки (которые вроде бы должны сиять на губах, а не пачкать их) снять ватным диском. И тогда будет примерно так: Легкий темненький оттенок. Ну хоть что-то... Но все равно "сливочная" отдушка на губах превращается в химозинку, и от нее прямо-таки начинает болеть голова!

А теперь вместе посмеемся: на эту картинку (ожидание) я ориентировалась при заказе. Да-да!

И уж точно не Givenchy. Был бы еще Китай, но от американцев я такого не ожидала. Не рекомендую решительно!

Достоинства
  • Выглядит достойно
Недостатки
  • Ужасна на губах
VoKsyне рекомендует
20.01.2015
Точно подстава! С виду такая классная, а что в итоге....
20.01.2015
Цвет оригинальный, но смотрится ужасно...
20.01.2015
Да, как-то страшноватенько получилось... Муж мой точно бы помянул цианоз 😁
20.01.2015
😁 чистейший косметический провал с этой помадой вышел, эталонный)))
ой, действительно подстава(((
20.01.2015
Какой ужас, подчеркнула все, что не надо ((
20.01.2015
Реальность просто потрясает воображение, я такое качество помады даже представить не могу. ((
На...ловка покупателей 😁
Вот это жесть! Действительно ужасная помада 😩
20.01.2015
Такого безобразия я еще не видела 😲 и ведь не стыдно людям продавать.
Сильное разочарование... Понимаю вас. Я бы вообще один балл поставила за такое безобразие.
Ожидания впечатлили, конечно. Слабое подобие - реальность.
Мдаааа, вот это подстава! 😕
😁 реальность выглядит пугающе
21.01.2015
ужас какой! как-то видела обзор на синюю помаду от этой фирмы...выглядела неплохо, но эта прям таки легла отвратно(
21.01.2015
Вот это даааааааааааа... Я видела фиолетовыее оттенки в помадках от Эйч энд эм 😊
Даааа помада отвратительная
Подстава!!!! 😠
Как раз от американцев можно ожидать чего угодно! 😁
21.01.2015
Действительно, помада не очень...
Подстава подстав просто
Я испугалась фото помады на Ваших губах 😕
21.01.2015
я в шоке просто, уж лучше вообще губы не мазать 😐
21.01.2015
Да уж, какая-то она сильно готическая 😊
21.01.2015
представляю как вы расстроились, это подстава-подстав 😠
реальность не ахти 😕
21.01.2015
Да уж, полнейшее разочарование!
Ну и ну, с ожиданием большая разница, блестки портят всю картину, да и цвет от картинки сильно отличается.
25.01.2015
Да уж..ожидание и реальность сравнение на лицо 😏 😁
TSH аватар
TSH
25.01.2015
Я бы тоже обратила внимание, ведь ожидание вон какое!
30.01.2015
Потеря потерь! Ваще не тот эффект, который обещан! Спасибо за предупреждение!
12.02.2015
Ух какой цвет должен был получиться. Жаль когда в реальности цвет не соответствует заявленному 😉
27.02.2015
офигеть! я эту помаду в таком же оттенке хотела заказать, какое счастье, что Ваш отзыв появился на айреке, а то бы я локти кусала! спасибо!
04.03.2015
мда, ужас.