Ну, что ж.
Совсем недавно делала заказ на одном американскойм сайте, где все по 1$.
Там есть все, от косметики до медицинских вещичек. Особенно порадовало, что представлена E.L.F., SunRice и другие американкие бренды.
Нужно было что-то уже заказать и под руку попалась данная помадка.
Это KleanColor в оттенке -751-PerfectPink-
Изначально, на картинке, кою я сейчас не найду, был обычный продукт со свотчем даже и без всякого шимера. Так сказать однотонный матт.И что я увидела, когда получила?
Абсолютный розовый шиммер, а главное, что сама помада дает розовый подоттенок, который полосит, так сверху еще и множество дешевого шиммера, выбеливающего губы.
Сама упаковка хорошая, качесвтенная, матовая. Крышка плотно закрыта, не откроется.
Оформление в черно-лавандовом оформлении, все прилично красиво и ДОРОГО.
Продукта в стике не мало, как во всех помадах, если не больше.
Консистенция очень жирная на руке (свотчах), но абсолютно не блистит, не жирнит и не переливается на губах. Очень странный продукт. Оттенок, абсолютно, бабушкин такой, хотя я бы даже его своей бабушке не отдала. Да и при все при том, мне прислали по ошибке 2 таких, и сказали оставить как подарок. Ну супер, знаете-ли 😂
В осбщем, я бы поставила 2, но упаковка очень даже симпотичная, а я любитель красивых вещей. Отдам кому-нибудь или выкину, сама уж пользоваться не буду:)