С ТМ Биокон я знакома давно, но их продукты для умывания моей коже никак не подходили. То сильно пересушивали дерму, то плохо очищали. В общем дружбы у нас не сложилось..
Но мы, девочки, любим делать спонтанные покупки).Так я и приобрела средство для очищение кожи "Мицеллярный гель" Professional effect.
ЦЕНА: очень демократичная (49грн)
Объем: 150мл.
Производитель: Украина
УПАКОВКА: выполнена в розово-золотистых тонах. Внешне средство достойно конкурирует с другими производителями. Также мне понравилась картинка "молекулы" на тюбике. Вся необходимая информация о продукте указана довольно-таки крупным шрифтом. Оценка 5+
ЗАПАХ: обожаю такие продукты. Легкий, едва уловимый цветочный аромат. Оценка 5+
ТЕКСТУРА: умеренно жидкий прозрачный гель, который очень-очень хорошо пениться. Достаточно всего маленькую горошину, чтобы тщательно очистить кожу лица. Оценка 5+
ЭКОНОМИЧНОСТЬ: средство расходуется экономно. Оценка 5+
Моя кожа: комбинированная, жирная Т-зона, имеются расширенные поры, купероз.
Использую я данный гель утром и вечером. Косметику всегда предварительно смываю мицеллярной водой (ниже дам ссылку хорошего бюджетного средства).Наношу его на увлажненное лицо, предварительно вспенив в ладонях. При умывании тщательно массирую Т-зону. Потом смываю прохладной водой.
РЕЗУЛЬТАТ:
-отлично смывает остатки макияжа
- хорошо увлажняет и питает кожу
- очищает от загрязнений
-выравнивает тон лица
ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ :
-очищение кожи "до скрипа"
- матирующий эффект
-глубокой очистки пор
ВЫВОД: крутое средство, которое подойдет сухой, нормальной и комбинированной коже. А вот жирной, скорее всего нет, ведь средство не дает тщательного очищения и матирования.
ОЦЕНКА 5