Опубликовано 29 Июль, 2019 - 21:22

неделя или более
    49грн.

С ТМ Биокон я знакома давно, но их продукты для умывания моей коже никак не подходили. То сильно пересушивали дерму, то плохо очищали. В общем дружбы у нас не сложилось..

Но мы, девочки, любим делать спонтанные покупки).Так я и приобрела средство для очищение кожи "Мицеллярный гель" Professional effect.

ЦЕНА: очень демократичная (49грн)

Объем: 150мл.

Производитель: Украина

УПАКОВКА: выполнена в розово-золотистых тонах. Внешне средство достойно конкурирует с другими производителями. Также мне понравилась картинка "молекулы" на тюбике. Вся необходимая информация о продукте указана довольно-таки крупным шрифтом. Оценка 5+

ЗАПАХ: обожаю такие продукты. Легкий, едва уловимый цветочный аромат. Оценка 5+

ТЕКСТУРА: умеренно жидкий прозрачный гель, который очень-очень хорошо пениться. Достаточно всего маленькую горошину, чтобы тщательно очистить кожу лица. Оценка 5+

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: средство расходуется экономно. Оценка 5+

Моя кожа: комбинированная, жирная Т-зона, имеются расширенные поры, купероз.

Использую я данный гель утром и вечером. Косметику всегда предварительно смываю мицеллярной водой (ниже дам ссылку хорошего бюджетного средства).Наношу его на увлажненное лицо, предварительно вспенив в ладонях. При умывании тщательно массирую Т-зону. Потом смываю прохладной водой.

РЕЗУЛЬТАТ:

-отлично смывает остатки макияжа

- хорошо увлажняет и питает кожу

- очищает от загрязнений

-выравнивает тон лица

ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ :

-очищение кожи "до скрипа"

- матирующий эффект

-глубокой очистки пор

ВЫВОД: крутое средство, которое подойдет сухой, нормальной и комбинированной коже. А вот жирной, скорее всего нет, ведь средство не дает тщательного очищения и матирования.

ОЦЕНКА 5

Достоинства
  • Нежное оформление
  • Отличная цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошая густота средства
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Возможно, не подойдёт проблемной коже
olusik2018рекомендует