Мой тип кожи комбинированный, на лбу и на подбородке жирный, а брови, нос и щеки сухие. Я купила этот скраб после совета моего мастера по коррекции бровей, о том что за неделю до прихода к ней мне необходимо отшелушивать мой сухую кожу бровей. Продавец консультант посоветовала этот скраб. Он оказался с большим содержанием соды, которая очень полезна для кожи, особенно проблемной.
Бренд: Funny Organix
Производитель: Южная Корея
Объём: 75 мл
Цена: 300 (+-) - брала в обычном магазине косметики
Срок годности: 3 года
Описание:
Состав: сода 65%, масло цедры лимона, экстракт грейпфрута.
Применение: необходимое количество скраба распределите на ладонях, нанесите на очищенную влажную кожу лица, помассируйте уделяя особое внимание проблемным зонам, смойте теплой водой. Используйте 2-3 раза в неделю. Рекомендуется периодически менять положение тубы во время хранения из-за высокой концентрации натуральной соды.
У него очень мелкий абразив, который не травмирует, не царапает кожу, а очень деликатно ее очищает. Сам скраб нежно голубого цвета, с приятным ароматом с нотками грейпфрута. Имеет маленькие частицы, похожие на соду.
Не могу сказать, что я в него влюбилась, но он помог мне справится с шелушениями из-за сухой кожи и не травмировал кожу, как скрабы с жесткими частицами. Из недорого сегмента я однозначно могу его посоветовать. Но людям с чувствительной кожей из-за содержания большого количества соды, этот скраб не подойдёт