Опубликовано 3 Август, 2013 - 22:12

Мои волосы очень пушистые, а на кончиках секутся. Решила приобрести средство, которое помогло бы справиться с такой проблемой. В магазинах довольно много средств, обещающих помочь в этом. Доверилась рекламе и купила не самое дешёвое средство, из подобных себе - крем для волос Sunsilk "Программа восстановления волос", "главное , чтобы помогло" - подумала я.

На флаконе написано, что крем создан совместно с неким Томасом Тоу из Лондона, который является экспертом по уходу за повреждёнными волосами. Средство имеет в своём составе комплекс Nutri-Oil, глубоко питающий волосы, он всего за 2 недели должен устранить повреждения, полученные в течение 1 года.

Крем белого цвета, густой, с приятным сладким ароматом.

Я выдавливаю средство на ладонь, растираю его и наношу на влажные кончики волос. На корни волос наносить не стоит, волосы очень быстро станут грязными. После этого я волосы сушу, расчёсываю и укладываю.

После всех этих процедур волосы становятся более гладкими и послушными, легко расчёсываются. На счёт секущихся кончиков скажу прямо, если вы хотите их устранить, вам поможет одно средство - ножницы. Благодаря крему для волос Sunsilk "Программа восстановления" они лишь визуально становятся менее заметными.

Большего эффекта от него не стоит ожидать, да и от любого подобного ему, думаю, тоже.

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Легкий
  • Несмываемый
  • Очень на долго хватает
  • Приятный запах тропиков
Недостатки
  • Только визуальный эффект
лесная нимфарекомендует