Я предпочитаю защищать кожу от солнца ВВ или тональными кремами, в корейских всегда есть солнцезащитные фильтры. Но на природе - на море или озере макияж ни к чему, поэтому тут идёт в ход солнцезащитный крем. В данном случае - солнцезащитное молочко :).
Missha all-around Safe Block Mild Essence Sun Milk у меня в пробниках:
? ? ? Покупала тут - [ссылка]
От производителя:
Солнцезащитное молочко, рекомендуется для людей:
-желающих получить солнцезащитный крем с мягкой формулой;
- получить легкую не жирную текстуру;
- желающих пользоваться ежедневным солнцезащитным крем в любое время года.
Ингредиент Antozone-Rose, полученный с шиповника, обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, таких как пыль, ветер. Экстракты 4 цветов, используемые в традиционной корейской медицине доставляют в кожу увлажнение и питательные вещества. Высокий фактор защиты от солнца.
Главным достоинством этого санблока считаю его текстуру - она лёгкая и жидкая. Я выдавила из пробника каплю, и пока взяла фотик - капля в прямом смысле сбежала по руке, утекла, как водичка!
В капле
цвет белый, но при нанесении на лицо и растушёвке - цвет уходит, т.е. совершенно не выбеливает кожу (чем грешат многие санблоки) :
Матирования молочко не даёт, но и жирный блеск не создаёт, т.к.
Missha all-around Safe Block Mild Essence Sun Milk создано на водной основе. Наносится очень легко, создаёт эффект свежести, впитывается быстро.
Не оставляет белых пятен на лице, которые трудно размазать.
В связи с этими свойствами - средство отлично подойдёт для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Кожа не будет перегружена (а, как известно. перегрузка может привести к воспалениям и закупорке пор).
Наносить за 20-30 минут до выхода на активное солнце, обновлять каждые 3-5 часов, в зависимости от типа кожи и интенсивности солнца, и тогда вашей коже не грозит обгорание, а что ещё хуже - пигментация.
Отзыв об интернет-магазине корейской косметики Testerkorea.com