Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 06:51

"+" Очень приятный мятный цвет и мягкий силиконовый браслет, который подойдет для любого запястья. Несмотря на то, что эти бедные часы по вине почты России где только не побывали, они прекрасно работают. Китаец любовно завернул их в десять слоев мягкой оберточной бумаги, поэтому не поцарапались и не побились. Такие часы в наших магазинах продаются в районе 1000-1500 рублей. Это, конечно, запредельная цена для таких часов, но для 100 рублей самое то. Несколько раз надеть с яркой летней вещью и спокойно выбросить 😊 Найти их можно на сайте алиэкспресс, введя в строку поиска «Geneva watch» и выбрав продавца с самым высоким рейтингом и низкой ценой.

"-" Долгая доставка и на корпусе имеется небольшой косячок. С непривычки мне показались достаточно тяжелыми, в повседневной жизни ношу часы поменьше. Ну и, конечно, минусом является мегапопулярность этих часов и большая вероятность увидеть их у многих девушек на улице. Но против этого цвета я не могла устоять, он идеально подходит под мой летний гардероб 😊

________________________

Цена: около 100 рублей.

Доставка: 2 месяца (если российская почта нормально сработает, то месяц).

Диаметр: 4 см.

Вес: 49 гр.

Цвет: мятный (mint).

Страна производства: Китай.

L911рекомендует
30.10.2013
красивые, прям в тон к моим кроссовкам 😁 а почта России жжет, как всегда, увы 😠
30.10.2013
И невероятно дешевые)