Опубликовано 17 Январь, 2022 - 20:19

неделя или более

В фокусе моего отзыва натуральное мыло, изготовленное вручную, из ассортимента Levrana, известного российского производителя эко-косметики:

"Марокко", натуральное мыло ручной работы

Натуральное мыло «Марокко» с аргановым маслом прекрасно увлажняет и обогащает кожу витамином Е. При использовании мыла в качестве шампуня ваши волосы станут более мягкими, шелковистыми и блестящими.
Мыло придаёт коже бархатистость, упругость и свежесть. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, улучшает кровообращение. Укрепляет волосяную луковицу, предотвращает образование перхоти, улучшает структуру волоса

Где приобрести: Levrana

Цена: 150 руб.

Объем: 100гр

Срок годности: 24 месяца

Страна-производитель: Россия

Назначение: увлажняющее мыло для кожи и волос. Подходит для всех типов кожи.

Упаковка

Картонная плотная коробочка надежно охраняет целостность бруска мыла. Указана детальная информация о средстве и его производителе.

"Марокко", натуральное мыло ручной работы

Особенно радует полное отсутствие в упаковке пластика и целлофана. Оказывается так можно) совершенно без ущерба качеству и внешнему виду мыла.

Состав

натриевые соли кокосового, пальмового, пальмоядрового, касторового, макадамии масел, артезианская вода, масло арганы, эфирные масла: апельсин, анис звездчатый, экстракты: крапива, чай зеленый, маклейя, мать-и-мачеха, череда, аир болотный

В числе ключевых ингредиентов:

Анис звёздчатый

нормализует водно-жировой баланс кожи, способствует регенерации при повреждении, сохраняет упругость. Особенно полезен для стареющей и увядающей кожи

Апельсин

Кожура апельсина препятствует образованию морщин, помогает нормализовать жирность кожи, делает её более упругой и гладкой. Обладает лёгким отбеливающим эффектом

Результат применения

Производитель рекомендует два способа применения данного мыла:

Для лица и тела:

смочить мыло под струёй воды, вспенить, нанести пену на кожу. Или массирующими движениями намылить кожу кусочком мыла, тщательно смыть пену водой

Для мытья волос:

намылить волосы куском мыла, создать густую пену, тщательно смыть пену водой. По необходимости повторить. Чистые волосы должны иметь характерный «скрип». Затем нанести на волосы бальзам-кондиционер и через несколько минут тщательно смыть его водой

"Марокко", натуральное мыло ручной работы

Брусок молочного цвета украшен оттиском логотипа бренда. Обладает формой немного деформированного прямоугольника, неровные края подсказывают о крафтовом происхождении бруска.

Аромат травянистый, пахнет очень деликатно и приятно, выделяются нежные анисовые нотки. Что-то мне этот аромат напоминает, но так и не смогла вспомнить что именно.

"Марокко", натуральное мыло ручной работы

Легко умещается в моей руке, а также в мыльнице стандартного размера. Под воздействием воды быстро взмыливается, но пенка образуется слабая по сравнению с привычным мылом из магазина.

"Марокко", натуральное мыло ручной работы

Но даже с такой пенкой кожа прекрасно и бережно очищается от любых загрязнений. Оставляя на коже ощущение чистоты и едва уловимый нежный аромат.

Благодаря композиции масел в составе мыло не пересушивает кожу и очень комфортно даже при частом применении.

"Марокко", натуральное мыло ручной работы

Из того, что мне понравилось, выделю:

• мягко и бережно очищает кожу без пересушивания даже при частом применении
  • приятный и деликатный аромат
  • компактный размер, легко помещается в стандартную мыльницу
  • под воздействием влаги не размокает и не раскисает, держит форму
  • 100% безопасный природный состав
  • отсутствие в составе синтетических красителей и ароматизаторов
  • универсальность применения: для мытья волос, лица и тела
  • приемлемая цена
  • экологичная упаковка, никакого целлофана и пластика
  • приятное дизайн-оформление

Из недочётов:

• по сравнению с мылом из магазина более слабое пенообразование. Но это свойственно всем средствам с натуральными составами без добавления синтетических компонентов

"Марокко", натуральное мыло ручной работы

При регулярном использовании натурального мыла из коллекции Levrana возникает привыкание к бережному очищению и мягкому деликатному аромату. К хорошему привыкаешь быстро).

Рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву 😊

Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!

Натуральное мыло ручной работы Levrana Африка

Мыло ручной работы Levrana "Алеппо", натуральное

Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%

Детский крем для рук Levrana Юнни, сладкое волшебство

Детский гель для интимной гигиены LEVRANA "Череда"

Натуральное мыло ручной работы Tawas Soap 100% кокосовое с квасцами (Филиппины) бережно очищает кожу до скрипа 🥥🥥🥥 гипоаллергенный состав ★ избавляет от высыпаний и воспалений на подростковой коже ★ расправляется с въедливыми ароматами

Вьюшкарекомендует
    Обожаю твёрдое мыло.
    А это такое красивое!
    Отличное мыло)
    17.01.2022
    Как я обожаю кусковое мыло ручной работы ❤️
    17.01.2022
    Обожаю мыла ручной работы. Такое и на подарок презентовать не стыдно.
    17.01.2022
    Мне понравится мыло с таким ароматом)
    Очень люблю такое мыло 🤗
    17.01.2022
    Самое главное держит форму!!!! Обычно натуралки этим грешат
    17.01.2022
    Хорошее мыло, качественное. Я пробовала у Левраны, но другие.
    18.01.2022
    У Леврана очень хорошая натуральная продукция
    Приятное мыло)
    Состав отличный!
    Отличное мыло.
    Ek@ аватар
    Ek@
    18.01.2022
    Пробовала другие разновидности твердого мыла этого бренда, тоже понравились))
    Какая замечательная коллекция!)
    Отличное мыло!))
    Классное)
    19.01.2022
    Вот уж точно, к хорошему быстро привыкаешь! Я давно перешла на натуральное мыло🤩
    Какая прелесть. Теперь куплю себе такое 😊
    Спасибо за отзыв
    19.01.2022
    С удовольствием таким пользовалась бы 😇
    19.01.2022
    Очень люблю Леврану и твёрдое мыло, обязательно попробую)
    20.01.2022
    Красота! Большое спасибо за рекомендацию!
    20.01.2022
    Еще не пробовала твердое мыло Левраны
    22.01.2022
    Давно не покупала мыло бруском, все жидкое, это привлекательно выглядит. Мыло жидкое этой фирмы тоже видела в гостях, приятное
    22.01.2022
    Отличное мыло
    26.01.2022
    Люблю такие натуральные мыла.)