Здравствуйте! Могу смело порекомендовать это масло, так как покупаю его периодически года с 2007, и очень нравится! Оно действительно работает! А для антицеллюлитного массажа самое то что нужно!
новый дизайн бутылочки с дозатором!
Покупаю его ближе к весне, и начинаю делать массажи, хотя оно отлично действует даже если просто втереть его после душа массажными движениями, ведь на распаренную кожу впитывается отлично! Использовать его так же не плохо будет и с баночными массажами, кожа за счет баночек на столько разогревается, и ощущение что баночки помогают "запихнуть" масло прям под кожу, и от баночного массажа и эффект вроде лучше, и масло как будто испаряется куда-то. Вообще совет, если хотите быстро скинуть "нажитое" за зиму КГ, то совместив с интенсивными упражнениями массаж с этим маслом, то на своем опыте проверенно, что за месяц станете подтянутой и без какой-либо апельсиновой корки! У меня было и так что без особых упражнений, я просто бегала с собакой к морю, а прибегав принимала горячий распаривающий душ и после шла делать массаж баночный, и привела себя в порядок меньше чем за месяц, а там как раз уже конец апреля, потихоньку можно начинать солнечные ванны, а в мае ходить смело в шортах, и как говорится не парится или комплексовать что где-то что-то не так или какой-то там целлюлит "выглядывает" ))
Вот что еще хотела сказать, будет не плохо добавить в эту бутылочку капель 15-20 аниса и капель 30 пачули, я так делала, и нечем не помешала, а как мне показалось что даже улучшила уже готовое масло.
Масло это я не могу не рекомендовать, оно и правда отличное! Я его даже советую!
с дозатором очень удобно, не разольешь теперь! а раньше бывало что проливалось несколько капель на диван например, даже через капельницу